Resultados 1 al 11 de 11






vendo ENGEL RS4800HD


Estás en el tema vendo ENGEL RS4800HD dentro del subforo Vendo en LonasDigital. Pues eso, que lo vendo por no usar su famoso IKS. Para otros menesteres ya tengo otros. Está como nuevo (con sus embalajes y todo) y apenas utilizado. De antigüedad desde diciembre.Al que le interese, se lo mando por 95 euros con gastos de envío ya incluído....



Este tema tuvo 1321 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Pues eso, que lo vendo por no usar su famoso IKS. Para otros menesteres ya tengo otros. Está como nuevo (con sus embalajes y todo) y apenas utilizado. De antigüedad desde diciembre.Al que le interese, se lo mando por 95 euros con gastos de envío ya incluído.







  2. #2
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Para los que duden, os informo que lo envío ya educado.Y aprovecho para deciros que bajo su precio a 90 € (envío incluído).



  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Persona de total confianza ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    lleva el mando nuevo o es la version antigua?



  5. #5
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    El mando es el clásico. Nada del que incluye el teclado qwerty y que tantos problemas esta dando.



  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El nuevo mando no da problemas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  7. #7
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Por eso en el último firm lo han deshabilitado?



  8. #8
    Avatar de ivancr1992

    ivancr1992 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    Gigablue UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Galicia
    Temas
    9
    Mensajes
    88


    Eso no tiene nada que ver. Y tampoco entiendo que ese firmware lo desactive. No obstante esta claro que sí diesen problemas eliminarían los nuevos modelos con el nuevo mando cuando no es así. Simplemente hay que tener cuidado con los firmware que se instalan.



  9. #9
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Bueno, sea como fuere, yo tengo cargado en este deco el mejor y más estable firm que creo que existe para este deco, que es el que sacaron en octubre del año pasado.



  10. #10
    Avatar de amarraco

    amarraco ha iniciado este hilo.
    amarraco está desconectado
    Título:  Ayudando al lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Vu+ Solo2 HD
    Firmware
    OpenLD 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por la vega
    Temas
    17
    Mensajes
    192


    Vendido!!Ya se puede cerrar el hilo.



  11. #11
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Ok, cierro esto.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO



Subir