Resultados 1 al 13 de 13






ayuda con pincho aver tv green Hd para dreambox 800 hd se


Estás en el tema ayuda con pincho aver tv green Hd para dreambox 800 hd se dentro del subforo Imágenes DM800HD SE en LonasDigital. hola a todos,bueno pongo este post por que ya no se que mas hacerle al aparato y estoy mas perdido que un gato en un garaje,tengo una dream 800 hd se,con la imagen newnigma2 3.2.2, e comprado el pincho tdt avertv volar green Hd 835A, e instalado los drivers para el pincho en concreto estos avermedia a 835/b835 af 9035 desde el addons de ferrari,despues reinicio entro a configuracion,a sintonizador..y hay no hay nada para buscar tdt ,bueno pues no se que mas hacerle ya ,no se si hay que ...



Este tema tuvo 1520 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ryuman

    ryuman ha iniciado este hilo.
    ryuman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    22


    hola a todos,bueno pongo este post por que ya no se que mas hacerle al aparato y estoy mas perdido que un gato en un garaje,tengo una dream 800 hd se,con la imagen newnigma2 3.2.2, e comprado el pincho tdt avertv volar green Hd 835A, e instalado los drivers para el pincho en concreto estos avermedia a 835/b835 af 9035 desde el addons de ferrari,despues reinicio entro a configuracion,a sintonizador..y hay no hay nada para buscar tdt ,bueno pues no se que mas hacerle ya ,no se si hay que activar algo,si poner algo mas,compr este pincho por que todo el mundo lo recomendava,pero yo no se hecharlo a andar,a ver si alguna alma caritativa me puede hechar una mano...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ryuman

    ryuman ha iniciado este hilo.
    ryuman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    22


    alguien me hecha un cable?....


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo haces desde adons, prueba a hacerlo manualmente.


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ryuman

    ryuman ha iniciado este hilo.
    ryuman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    22


    e probado desde addons,bajando especificamente los de este pincho,despues e probado manualmente,y nada,no se por que no me sale lo de tuner dvt,no se si estoy haciendo algo mal,por que no me sale nada ni por activa ni por pasiva,desde ayer estoy asi...


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cocacola43

    cocacola43 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Yo tengo el mismo pinch q tu y desde e pc me va perfectamente. Yo instale primero todo desde el cd y luego pues dvbdream sintonice los canales.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ryuman

    ryuman ha iniciado este hilo.
    ryuman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por cocacola43 Ver mensaje
    Yo tengo el mismo pinch q tu y desde e pc me va perfectamente. Yo instale primero todo desde el cd y luego pues dvbdream sintonice los canales.
    lo que yo quiero es ponerlo en la dream 800 hd se,no verlo desde el pc....


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    tte voy a dar la solucion en un ratito , estoy subiendo una imagen con lo cual no tienes nada que hacer ,


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de ryuman

    ryuman ha iniciado este hilo.
    ryuman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    22


    ojala tio,llevo desde ayer intentando sacarle punta y no hay manera,estoy casi por tirar la toalla....si funciona te hago un monumento macho...


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    te lo dejo en el privado


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de ryuman

    ryuman ha iniciado este hilo.
    ryuman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    22


    compañero,la imagen que me has puesto en privado es para un dream 800 hd sim 2.01..el mio es dream 800 hd se sim 2.10.......no le vale al mio...


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    tas seguro que no le vale ?


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de nenapub

    nenapub está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    ESPAÑA
    Temas
    9
    Mensajes
    46


    le peudes cambiar perfectamente la tarjeta sim por una 2.01 y te funciona perfectamente


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de ryuman

    ryuman ha iniciado este hilo.
    ryuman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    22


    acabo de desechar el pen,gracias de todas maneras compañero...


    Citar Citar  

Subir