Resultados 1 al 8 de 8






Ver pelis en el giga


Estás en el tema Ver pelis en el giga dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola compañeros, tengo una pregunta, ¿se puede ver una película descargada en un pincho desde un pc Windows en el deco?...



Este tema tuvo 834 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Hola compañeros, tengo una pregunta, ¿se puede ver una película descargada en un pincho desde un pc Windows en el deco?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    si, lo metes y das al boton video del mando


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Si le doy al boton video del mando, me salen lo que tengo en el disco duro externo de atras, picon, epg, crossep y pelis, pero no me sale nada del usb que meto delante, en el que tengo pelis descargadas del pc.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    prueba a montar el pendrive de nuevo,puede que no lo esté. azul,azul,administrar dispositivos


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 ha iniciado este hilo.
    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    pero tengo que darle formato?, en ext2 o en falsh usb?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Roht

    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Has dónde yo se, si que tienes que darle formato. Si es una unidad USB pues como flash USB.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Juanillo1274 Ver mensaje
    pero tengo que darle formato?, en ext2 o en falsh usb?
    solo tienes que montarlo



    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de bender034

    bender034 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    2
    Mensajes
    55


    mi usb tiene fat32 y no me ha hecho falta montarlo


    Citar Citar  

Subir