Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Como instalar Mgcamd en gigablue HD 800 UE


Estás en el tema Consulta Como instalar Mgcamd en gigablue HD 800 UE dentro del subforo Mgcamd en LonasDigital. Hola, me acaba de llegar del patrocinador el gigablue 800 ue HD con la imagen de LD, y quiero poner Mgcamd 1.38 y no soy capaz de hacerlo, llevo horas trasteando y sin exito... Alguien me echa una mano para meterle el mgcamd 1.38? Agradezco la ayuda Sent from my iPhone using Tapatalk...



Este tema tuvo 1840 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madmax09

    madmax09 ha iniciado este hilo.
    madmax09 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    Hola, me acaba de llegar del patrocinador el gigablue 800 ue HD con la imagen de LD, y quiero poner Mgcamd 1.38 y no soy capaz de hacerlo, llevo horas trasteando y sin exito... Alguien me echa una mano para meterle el mgcamd
    1.38? Agradezco la ayuda


    Sent from my iPhone using Tapatalk



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    haber si alguien que use esta emu te ayuda creo que por aqui no suelen usarla nadie


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de klon

    klon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Bangladesh
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    A mi también me interesaria saber como se instala.

    En el boton verde para descargar softcams no aparece...

    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pargon

    pargon está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola a todos, yo tambien estoy con el mismo problema. Algun alma caritativa que nos de un consejo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de alcalaca

    alcalaca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    14


    Uno más que está interesado.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de 3usAttck

    3usAttck está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    302


    Exactamente igual que cualquier otra emuladora.

    binario en usr/bin
    script en usr/script
    configuracion en /usr/keys /var/keys


    Saludos 3usAttcK.


    Citar Citar  

Subir