Resultados 1 al 11 de 11






HDD conectado al GIGABLUE


Estás en el tema HDD conectado al GIGABLUE dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenos días, a ver si me comentáis algunas dudas acerca del HDD, aunque puedan parecer tontas... Acabo de instalar un HDD de 40GB siguiendo el tuto de Lonas sobre el montaje y creación de la memoria SWAP. Todo perfecto. Mis preguntas vienen ahora: ¿Es posible programar la grabación de un evento concreto, por ejemplo para esta noche? ¿Cómo? ¿Puede desenchufar el HDD del deco para pasar pelis del ordenador y volverlo a conectar? Si es así, ¿me reconocerá todo o tendré que hacer la...



Este tema tuvo 1215 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Buenos días, a ver si me comentáis algunas dudas acerca del HDD, aunque puedan parecer tontas...

    Acabo de instalar un HDD de 40GB siguiendo el tuto de Lonas sobre el montaje y creación de la memoria SWAP. Todo perfecto.

    Mis preguntas vienen ahora:

    ¿Es posible programar la grabación de un evento concreto, por ejemplo para esta noche? ¿Cómo?

    ¿Puede desenchufar el HDD del deco para pasar pelis del ordenador y volverlo a conectar? Si es así, ¿me reconocerá todo o tendré que hacer la parafernalia de turno?

    Gracias!!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    si se puede pero para programar tienes que tener actualizado el epg,para los sd el epg refresh y para los hd el crosspeg.
    si no solo podrás grabar lo que están echando en ese momento o lo siguiente,que me corrija algún compañero si no es así tampoco estoy muy puesto en el tema.
    yo cuando quiero programar algo en sd,solo tengo el epgrefresh pulso info y seguidamente epg sencillo y me sale toda la programación busco lo que quiero y le doy al boton de grabar y ya te guarda la grabación,yo lo hago asi y me graba,eso si los sd.
    para programar los hd al no tener configurado el crosspeg no puedo solo puedo grabar lo que echan al momento o lo siguiente.
    saludos y espero haberte ayudado tampoco estoy muy puesto en estos temas aún.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    A la primera pregunta si se puede con crossEPG configurado correctamente tienes la programacion de 7 dias tanto en SD como en HD.

    A la segunda pregunta si trabajas con Mocosoft no te reconocera el disco en formato EXT2, lo que si puedes es compartir el disco duro del pc con el giga y asi puedes visionar las pelis por red.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    A la primera pregunta si se puede con crossEPG configurado correctamente tienes la programacion de 7 dias tanto en SD como en HD.

    A la segunda pregunta si trabajas con Mocosoft no te reconocera el disco en formato EXT2, lo que si puedes es compartir el disco duro del pc con el giga y asi puedes visionar las pelis por red.
    Trabajo con Mac, y en principio si ha reconocido todo en el mac...ahora probaré a ponerlo de nuevo en el deco...

    Lo de visionar pelis por red, no funciona bien, me van a tirones las pelis en calidad alta...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    ¿Dónde puedo obtener el CrossEPG? y algún tuto para su configuración...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Vale...he pasado una peli al HDD y no me la lee el deco...raroraroraro...vamos es que ni aparece.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    El crossEPG desde la propia imagen lo puedes descargar boton verde,boton verde.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Gracias! estoy con ello a ver que sonsaco.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Roht

    Roht ha iniciado este hilo.
    Roht está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    154


    Todo arreglado!. Tenía que reiniciar para que cogiese los archivos del HDD


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Me lo imaginaba,cuando se hace cambios siempre hay que reinciar para que los guarde.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    yo también me he bajado de plugins el crosspeg y ahora,tengo la 1.5?
    gracias.


    Citar Citar  

Subir