Resultados 1 al 7 de 7






Imagen lonas v.10


Estás en el tema Imagen lonas v.10 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Haber compañeros si alguien me puede ayudar. Acabo de instalar la imagen v.10 de lonas y la verdad es que va muy bien, mejor que la que tenía, geminis 4.70, pero me ocurre que al reiniciar el deco no me abre ningún canal sino que se queda el logo de lonas hasta que yo le doy con el mando y accedo a un canal (aún así tarda su tiempo). Me imagino que esto no es normal así que: ¿Como puedo solucionarlo? He leido mucho pero no he encontrado la solución, alguien me puede ayudar??...



Este tema tuvo 900 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Haber compañeros si alguien me puede ayudar. Acabo de instalar la imagen v.10 de lonas y la verdad es que va muy bien, mejor que la que tenía, geminis 4.70, pero me ocurre que al reiniciar el deco no me abre ningún canal sino que se queda el logo de lonas hasta que yo le doy con el mando y accedo a un canal (aún así tarda su tiempo). Me imagino que esto no es normal así que: ¿Como puedo solucionarlo? He leido mucho pero no he encontrado la solución, alguien me puede ayudar??



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo he usado esa imagen mucho tiempo y no me ha pasado eso que dices,puedes probar a reinstalarla de nuevo con dreamup despues de hacerle un erase a la flash


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    No hay otra opción?? Esa es mi ultima opción, me ha costado mucho hacer que funcione esta imagen..... A NADIE LE HA PASADO ESO???


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sanchez12

    sanchez12 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    23


    ponlo en el canal portada o en uno libre, desde el mando reinicia enigma, (esta en menu,apagar) desconecta de corriente y vuelve a conectar


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Hola Sanchez12, muchas gracias, ha reiniciado de forma correcta ahora, solo una pregunta, si quiero reiniciar en otro canal, canal plus por ejemplo, hago lo mismo o se hace de otra forma????


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    se reiniciará en el canal que lo pongas antes de reiniciar enigma


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    ok, pues probaré para el próximo reinicio a reiniciar en otro canal, muchas gracias


    Citar Citar  

Subir