Resultados 1 al 11 de 11






problema de internet en 500s


Estás en el tema problema de internet en 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. estoy intentando obtener Internet en el ibox conectándolo al pc pero no hay manera de que me llegue el la conexión al ibox, he estado leyendo manuales por la red y la configuración del pc la tengo así: la conexión inalambrica(por donde me llega Internet al pc) y conexión de area local con puente luego conecto el pc y el deco mediante rj45 activo el dchp en el deco para que coja ip automáticamente, pero no visualizo nada, a ver si me ayudáis que este finde me voy al pueblo y la primera opción...



Este tema tuvo 1070 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    estoy intentando obtener Internet en el ibox conectándolo al pc pero no hay manera de que me llegue el la conexión al ibox, he estado leyendo manuales por la red y la configuración del pc la tengo así: la conexión inalambrica(por donde me llega Internet al pc) y conexión de area local con puente luego conecto el pc y el deco mediante rj45 activo el dchp en el deco para que coja ip automáticamente, pero no visualizo nada, a ver si me ayudáis que este finde me voy al pueblo y la primera opción era hacerme un dongle pero esa opción ya no puedo hacerla y solo me queda esto.

    por cierto se me olvidava el ordenador coje el wifi atraves del movil un sony xperia u

    otra aclaracion el ibox usa cccam, cliente de mi gigablue

    Última edición por edu27; 26-03-13 a las 18:40


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    un up


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el problema puede ser que necesito un cable cruzado rj45 para poder conectar directamente el deco al pc?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de luismimole

    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    ¿Una cosa amigo cogiendo internet del movil funciona bien para ver cccam como cliente y además hacer de server?


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    No entiendo nada de lo que dices edu ,no s conecta la 500 a internet?? Tendras un adaptador wifi puesto a la500 no?? Es quesi no no entiendo como lo tienes


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    para luismimole: no se si es estable o no cuando lo consiga hacer funcionar te digo como va como cliente, de server tengo el gigablue conectado al router

    para tiomoro: la idea era esa comprar un adaptador wifi pero como se han precipitado un poco las cosas ya si lo pido no me llegara hasta la semana que viene con esto de que es fiesta el jueves y el viernes, ahora lo tengo conectado asi: movil via wifi a pc-pc via rj45 500s


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de luismimole

    luismimole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    38


    Gracias Edu yo también estoy interesado en conectarlo al movil. Un saludo amigoooooo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pues con el cable rj45 cruzado ya me coje internet la dream desde el pc asi que ya lo tengo tod preparado para poder irme al pueblo. pero ahora tengo otra pregunta ¿cuantos mb puede consumir cccam en unos 90minutos?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Llego tarde al hilo jeje,

    te explico... Yo antiguamente en mi dm500 (original jeje) cuando no tenía ni internet ni se llevaba de moda el cardsharing ni nada (hablo de el 2005/06) tenía mi PC conectado por una tarjeta pci wifi, este lo conectaba a la primera red que había "abierta" en mi entorno y luego por la tarjeta de red normal, mediante un cable rj45 cruzado lo conectaba a la 500 y de este modo le daba señal a esta para poder descargar las flores, que por el entonces se pillaban de internet de manera automática.

    Eso para el tema de internet, que por lo que veo ya la tienes claro.

    Ahora viene el dilema, CCcam o Mbox o el que sea, son conexiones P2P, de peer a peer, por tanto te consumirá dependiendo de el uso que les, si no tienes una tarifa plana mas te vale que no lo pongas, por que con una tarifa de ancho de banda 300 mb se te piraría super rápido por poner un ejemplo.

    Así que si lo haces, ya sabes que el ancho de banda se te irá muy rápido, lo mejor es usar una conexión wifi de algún "vecino" jeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tengo una tarifa de 500mb mensuales a maxima velocidad luego me reducen a 64kb/s o por ahi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    tengo una tarifa de 500mb mensuales a maxima velocidad luego me reducen a 64kb/s o por ahi
    Pues hazte a la idea de que cuando te vengas del pueblo estarás con 64kb/s seguro, que por cierto son mas que suficientes para visualizar (con algún corte que otro)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir