Resultados 1 al 13 de 13






Consulta Nabilo v0.8 LonasDigital


Estás en el tema Consulta Nabilo v0.8 LonasDigital dentro del subforo Plugins Dreambox en LonasDigital. Hola compañeros, ha caído en mis manos un Ibox Dm500s y cuando arranca me aparece una imagen con el logo de Dreambox y el de www.lonasdigital.com junto a la v0.8 La verdad es que no me conecta para bajarme ningun addon ni me deja actualizar firmware ni nada. Mi consulta es la siguiente. Son problemas de conexión o es que este firm ya no actualiza addons por estar obsoleto? Si la respuesta es obvia me perdonais pero no encuentro nada al respecto. Si me dais un link me doy con un canto...



Este tema tuvo 1612 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ZigeNNegiZ

    ZigeNNegiZ ha iniciado este hilo.
    ZigeNNegiZ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Hola compañeros, ha caído en mis manos un Ibox Dm500s y cuando arranca me aparece una imagen con el logo de Dreambox y el de www.lonasdigital.com junto a la v0.8
    La verdad es que no me conecta para bajarme ningun addon ni me deja actualizar firmware ni nada.

    Mi consulta es la siguiente.

    Son problemas de conexión o es que este firm ya no actualiza addons por estar obsoleto?

    Si la respuesta es obvia me perdonais pero no encuentro nada al respecto.
    Si me dais un link me doy con un canto en los dientes.

    Otra cosa, qué firm me recomendais si éste está obsoleto. Quiero instalar cccam, y poco más.
    Gracias a todos y saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    te da ip si le pones el DHCP?
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    ZigeNNegiZ (27-03-13)

  4. #3
    Avatar de ZigeNNegiZ

    ZigeNNegiZ ha iniciado este hilo.
    ZigeNNegiZ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Hola, qué rápido, gracias.
    Sí, me asigna IP y me aparece en el router con el nombre "dreambox".
    Incluso he hecho ping por telnet a google y algun que otro sitio más y contesta perfectamente.
    Gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pon una imagen de nuevo la v10 ya trae cccam te la recomiendo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    ZigeNNegiZ (27-03-13)

  7. #5
    Avatar de ZigeNNegiZ

    ZigeNNegiZ ha iniciado este hilo.
    ZigeNNegiZ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Por cierto, lleva "preinstalada" como cam's
    Mbox022.3.r
    Mbox022.3.r-Sbox 0.4.7

    Por si sirve de algo.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de ZigeNNegiZ

    ZigeNNegiZ ha iniciado este hilo.
    ZigeNNegiZ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Vale, la busco.
    Gracias.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    como te dice edu, actualiza la imagen
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    ZigeNNegiZ (27-03-13)

  11. #8
    Avatar de ZigeNNegiZ

    ZigeNNegiZ ha iniciado este hilo.
    ZigeNNegiZ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    http://www.lonasdigital.com/imagenes...ght=nabilo+v10

    Podrias confirmarme si ésta es la imagen que comentas?
    Es que no veo lo de cccam por ningún lado y lo de Sbox.Mbox se me atasca. Sólo necesito ser cliente en este deco.
    Gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    ZigeNNegiZ (27-03-13)

  14. #10
    Avatar de ZigeNNegiZ

    ZigeNNegiZ ha iniciado este hilo.
    ZigeNNegiZ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Así da gusto.
    Gracias fenómenos, voy al lío.
    Saludos


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de ZigeNNegiZ

    ZigeNNegiZ ha iniciado este hilo.
    ZigeNNegiZ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Gracias por todo.
    Va como un tiro. Mucho más rápido que el anterior. Incluso me está encontrando más canales de TV.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Pues si te pones ya la última no te digo ná http://www.lonasdigital.com/imagenes...-0-11-a-54552/ ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    ZigeNNegiZ (28-03-13)

  18. #13
    Avatar de ZigeNNegiZ

    ZigeNNegiZ ha iniciado este hilo.
    ZigeNNegiZ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Mecachis, dame a tiempo a disfrutar la v10 y me pongo con la v11.
    Gracias lonas, un trabajo impecable.


    Citar Citar  

Subir