Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






problema con usb de lg


Estás en el tema problema con usb de lg dentro del subforo Televisores en General en LonasDigital. buenas compañeros mi duda es si puedo actualizar mi LG FLATRON M227WDP, quisiera saber actualizarla para poder ver películas desde usb, pues me reconoce el usb pero sólo puedo ver fotos y reproducir música. Gracias dé antemano....



Este tema tuvo 12032 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    buenas compañeros

    mi duda es si puedo actualizar mi LG FLATRON M227WDP, quisiera saber actualizarla para poder ver películas desde usb, pues me reconoce el usb pero sólo puedo ver fotos y reproducir música.

    Gracias dé antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si se puede tendras que entrar en el service menu y activar la opciona avi/mkv,yo cuando lo hice fue con un mando universal en busqueda automatica y metes el code 0000 entras en service menu,Luego te vas a tooloptions aparece el primero dando a la tecla de la derecha,en el nuevo menu te saldra una opcion USB hay tienes que cambiar EMF-PM a EMF-PMM para salir con el propio mando del tv pulsas EXIT,apagas y vuelves a encender, ya puede ir al menu del televisor y entras en USB y te aparecera otra opcion Lista de peliculas.

    Espero que te sirva como a mi me sirvio.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas compañero, gracias por tu aporte, pero que va no se como entrar al service menu, he investigado un poco y no sabia yo que tenia LG menus ocultos, pero no obstante no logro entrar, tengo de version de firmware la 3.15.0 creo que puede ser por el firmware, si alguien puede echarme una mano a como entrar en el service menu, le estaria agradecido :) xD


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Creo recordar que con firmware ultimos capaba la entrada al menu oculto,puedes probar Con el monitor encendido, presiona el OK del mando y el OK de la tele (en el lado derecho) a la vez, durante 5 segundos. si puede acceder y no puedes cambiar la opcion que te comento mas arriba tendras que hacerle un Downgrader a una version 3.10 que esa se seguro que no esta capada,pero si no puede entrar al service menu como te explico necesitaras un mando universal el de la tv no vale para esto.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas tardes r3s3t si creo que he leido que para mi versión esta capada ya esa opción, mando universal tengo pero no recuerdo el código para sincronizarlo con la televisión, en todo caso, he leido lo del Downgrader pero no tengo ni idea de como se hara, eso que es metiendole la versión en un pen driver y encender la TV y que lo detecte y ya se pone a la versión anterior??

    Gracias de antemano como siempre por las respuestas :)


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    He estado estos dos días ultimos de parón y mañana retomando el curro a tope, hoy me habia planteado hacer el Downgrader alguien me ofrece un buen manual, en ingles o español me da lo mismo :) Gracias compañeros


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pilla el firmware 3.10 y dentro de un pen crear una carpeta LG_DTV y lo metes,con el tv apagado pinchas el pen y enciendes y te saldra la pantalla de que hay una actualizacion,pulsas OK en el mando y empezara el proceso.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    ok perfecto r3s3t voy a buscarme los y a ver si lo pìllo :) algún hilo o enlace recomendable?? me suponia que era algo así gracias compañero :)
    Última edición por gr13; 31-03-13 a las 15:58


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Ey compañeros llevo un día entero buscando la 3.10, probe una que encontre de 3.03 pero no lo recononcia mi TV, alguien me puede ayudar a encontrar un enlace para bajarme la 3.10 ?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Probastes a meterlo en la raiz del pen? te lo digo de cabeza porque esto lo hice ya hace años,te estoy buscando uno modificado para hacerle el Downgrader a ese 3.15.0.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    si en la misma raiz del pen y con la carpeta que tu me dijiste LG_DTV, tal como me dijiste y nada...


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas r3s3t, te comento ya he probado varios firmware, no se si es que no encuentro el correcto o es problema de compatibilidad, o es que al estar en FW 3.15.0 no me deja actualizar a una más baja, que es lo más lógico que se me ocurre, pero he probado ya con un par de FW 3.05, 3.11, 3.12 y nada, enciendo la tele, y no me escanea el usb, creo que también puede ser por eso, que no escanea el usb cuando arranca la TV.

    Mis pasos son los siguientes:

    (CASO 1)
    - Meto en la raiz, los archivos en la carpeta que mencionaste.
    - Pincho el USB en la TV.
    - Enciendo la TV en modo Antena.

    (CASO 2)
    - Meto en la raiz, los archivos. (Los meto directamente en la raiz porque así lo he leido también en otros tutoriales.)
    - Pincho el USB en la TV.
    - Enciendo la TV en modo Antena.

    En los dos casos no hace nada, se ve que no escanea mi USB cuando arranca, puede ser ese el problema ?? Gracias.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas después de unos días siguiendo probando porque lo había dejado aparcado, alguien sabe porque meto un firmware 3.10, (tengo la 3.15) y no me lo reconoce en el pen la TV? quiero hacerlo para poder ver las peliculas en la tele!!


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Hola gr13,
    yo diria q la tele no te va a desactualizar el firmware de esa forma tan a la ligera.

    tendras q buscar como downgradear el firmware de tu tele o como activar el visionado de videos con el q ya tienes, pero pasarte del firmware 3.15 al 3.10... no lo hará x q detecta q es anterior al q tiene instalado.

    digo yo eh!!! :)

    suerte

    p.d: no es tan dificil buscar en google ;) mira aki
    Última edición por Burnkeys; 17-04-13 a las 16:45
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Burnkeys por su mensaje :

    gr13 (18-04-13)

  17. #15
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Puff muchas gracias compañero, la verdad que he mirado bastantes páginas y esta no la había visto, gracias. Si yo pienso lo mismo que tu que es un poco lógico que si tengo la 3.15 y meto la 3.10 sea normal que no me la pille...

    P.D: muchas gracias de nuevo Burnkeys.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    D nada hombre, para eso Estamos.

    Yo te puedo decir q Lo hice hace ya tiempo en otro modelo d LG y me funcionó bien con un Nokia n85 pero es verdad q no tuve q hacer downgrade, eso q me ahorre.

    En fin, sí necesitas algo más , ya sabes, aki estamos

    Un saludo

    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Ok, pues hoy a la noche que termino de todo el curro pruebo, y comento a ver que tal me fue :) Gracias de nuevo.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por gr13 Ver mensaje
    Puff muchas gracias compañero, la verdad que he mirado bastantes páginas y esta no la había visto, gracias. Si yo pienso lo mismo que tu que es un poco lógico que si tengo la 3.15 y meto la 3.10 sea normal que no me la pille...

    P.D: muchas gracias de nuevo Burnkeys.

    El firmware 3.10 que yo te comento esta modificado para poder hacer el downgradeo y que la tv pueda instalarlo,esto es un tema que tiene algunos años y sera dificil que puedas conseguir el firmware, doy fe que esto se hacia asi.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Aqui tienes el firmware 3.99 falso modificado con un editor hex para aque te deje instalarlo

    >Firmware modificado DepositFiles

    No me responsabilizo del daño que pueda ocasionarte

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    gr13 (13-05-13)

  23. #20
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Yo no pongo ni digo que sea mentaria, de hecho estas en lo cierto he leido varios tutoriales de como se hacia y estas en todo lo cierto r3s3t, pero no tengo manera de hacerlo seguire probando...


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir