Resultados 1 al 12 de 12






Dudas de novato y posible problema por el adsl


Estás en el tema Dudas de novato y posible problema por el adsl dentro del subforo Vu+ Solo2 en LonasDigital. Llevo varias semanas leyendo aki y allí, todo tipo de manuales y cuanto más leo creo que más me lio,jejeje. Bueno mi intención es montar un pequeño servidor familiar/amigos, 15 máximo 20 personas, después de mirar todo tipo de modelos de decos me he decidido por el vu+solo2, tengo card blanquita a la que sacar los datos no seria mucho problema (bueno si económico) he leido que los hd dan muchos microcortes ¿es cierto? o ay que configurar bien las lineas F y C? He visto en muchos manuales...



Este tema tuvo 1271 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de osropa

    osropa ha iniciado este hilo.
    osropa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Llevo varias semanas leyendo aki y allí, todo tipo de manuales y cuanto más leo creo que más me lio,jejeje. Bueno mi intención es montar un pequeño servidor familiar/amigos, 15 máximo 20 personas, después de mirar todo tipo de modelos de decos me he decidido por el vu+solo2, tengo card blanquita a la que sacar los datos no seria mucho problema (bueno si económico) he leido que los hd dan muchos microcortes ¿es cierto? o ay que configurar bien las lineas F y C? He visto en muchos manuales que lo mejor es terminar la linea C con una ip o un host dns, si configuro la C con la ip de casa de los llallos y no es una ip fija cada, cada vez que se reinicie el router tendre que cambiar la ip de la linea C? Mejor Sbox con Cccam integrada o Sbox+Cccam tradicional?
    Imagino que si tubiese unos 20 familiares/amigos con este deco no tendría problemas pues he leido en algunos post que hay gente que tiene 40 o 50 clientes, ¿tantos pueden soportarse bien en HD?
    Y el que creo podria ser el gran problema, llevo dos semanas peleandome con mi operador adsl, pues el máximo de velociad que me pueden dar son unos 4.8Mb de bajada y unos 385 Kb de subida al router, ¿tendría muchos problemas por culpa de esta conexión?
    Bueno creo que para ser mi primer post (después de haberme presentado) ya es suficiente, espero podaís ayudarme y poder seguir abanzando.
    Muchas gracias a todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el vu+solo2 tiene unos tiempos de lectura de tarjeta muy lentos, vete a un gigablue quad si puedes


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de osropa

    osropa ha iniciado este hilo.
    osropa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Me lo mirare, aunque creo que se me va un pokillo de presupuesto, de todas formas he leido que con un smatgousb mejoraria notablemente en los tiempo de lectura de la tarjeta. Es cierto?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    otra opcion que tienes es el gigablue 800 ue/se yo tengo el se combo y es una pasada de deco y dentro de poco tendremos nueva imagen


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Lo mejor Sbox+cccam, emus separadas
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de osropa

    osropa ha iniciado este hilo.
    osropa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Muchas grácias la verdad es que por precio es muy asequible, el combo no es estrictamente necesario pero bueno, que tal funciona el tarjetero con la blanca, tiene una buena velocidad de lectura, soportaría bien entre 15 o 20 clientes? Funcionaria bien con mi velocidad de adsl, 4.5Mb bajada 400Kb subida?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    http://www.lonasdigital.com/gigablue...el-quad-56862/ hay dice lucifer lo que le tarda el gigablue ue con una gris aunque las blancas son mas rapidas al ser mas modernas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    con blanca y el duo 0,500 y con 90 habitaciones ,sbox-ccam,no baja de ahi


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de osropa

    osropa ha iniciado este hilo.
    osropa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    el gigablue es el 800HD ue verdad? ctos clientes podria soportar este deco?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de osropa

    osropa ha iniciado este hilo.
    osropa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    con el duo te refieres al vu+duo ¿verdad? 90 habitaciones!!!! no te da ningún tipo de problema de cortes o microcortes?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    si es el vu+,, de momento va bien ,,pero ya no mas casitas xd


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de osropa

    osropa ha iniciado este hilo.
    osropa está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Vaya me parece una pasada tener tantas casitas pintadas de blanco, muchas gracias. Utilizas Smartgo usb o directamente card al deco?
    Última edición por osropa; 28-03-13 a las 16:34


    Citar Citar  

Subir