Resultados 1 al 14 de 14






disco duro


Estás en el tema disco duro dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Al actualizar la imagen open aaf el disco duroe ha dejado de funcionar lo intento inicializar y me da error, alguien sabe a wue es debido.?...



Este tema tuvo 1462 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    joder por lo menos te podias presentar en la seccion correspondiente y leerte las normas, estas avisado a la proxima a la calle.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por locofeeds Ver mensaje
    Al actualizar la imagen open aaf el disco duroe ha dejado de funcionar lo intento inicializar y me da error, alguien sabe a wue es debido.?
    Eso es entrar a matar
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Lo siento, estaba desesperado y hartto de leer por los foros, os pido perdon......


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Da mas datos compañero, con lo que comentas poco puedo ayudarte.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Cuando lo inicializo me sale esto en el display ; Iniciando el dispositivo de almacenamiento... Error: Timeout elapsed, sorry


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    la imagen es OPEN AFF verision 2.0


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    la imagen es OPEN AFF verision 2.0, la ccam es 2.2.1 y el disco duro es verbatin pero me aparece TOSHIBA, capacidad 500 gigas, me funcionaba bien ,pero el otro dia actualice la imagen y me borro todo el contenido del disco duro y me dejo de funcionar, Cuando lo inicializo me sale esto en el display ; Iniciando el dispositivo de almacenamiento... Error: Timeout elapsed, sorry . Si necesitas mas informacion me lo dices ,es que ya no se que hacer.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Has probado ha formatearlo e iniciarlo de nuevo? ea que esa imagen no la he usado nunca y no te puedo guiar atravez de ella, pero si estuvieras en la LD te diría que fueras a el blue panel y desde el panel de el disco duro te asegurases antes de que esté perfectamente montado en su ruta y si es así los formatearas desde allí mismo y luego lo inicias desde el mismo sitio, pero ya te digo, con los datos que me das y con esa imagen yo pro lo menos poco puedo decirte mas que eso.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tendras que volver a montar el disco


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Y como se monta el disco., yo la primera vez solo lo inicié .....


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Le doy a grabar y me pone en el display error de escritura el disco esta lleno


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Bueno a ver si ahora me podeis ayudar, he cambiado la imagen ,he puesto la de lonas y el disco duro sigue sin funcionar...


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de locofeeds

    locofeeds ha iniciado este hilo.
    locofeeds está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    lonas 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    9
    Mensajes
    47


    Solucionado, no se como pero solucionado, le meti los nuevos drivers y ya rula bien, en fin por ahora estoy muy contento con la nueva imagen., me gusta este foro, enhorabuena.


    Citar Citar  

Subir