Resultados 1 al 20 de 20






cambiar contraseña al gigablue


Estás en el tema cambiar contraseña al gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. buenas, quiero cambiar la contraseña al deco, esta de usuario lo de root, pero de contraseña no viene nada y quiero cambiarla para que nadie me entre al deco , porke he tenido un problema de que me han quitado una cccam que tenia y quiero evitar que nadie se meta. muchas gracias...



Este tema tuvo 8573 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    buenas, quiero cambiar la contraseña al deco, esta de usuario lo de root, pero de contraseña no viene nada y quiero cambiarla para que nadie me entre al deco , porke he tenido un problema de que me han quitado una cccam que tenia y quiero evitar que nadie se meta. muchas gracias

    Última edición por termi_t3; 28-03-13 a las 13:56


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Aclárate, qué quieres cambiar la contraseña de acceso al deco o al router?
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    la de acceso al deco


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entra por telnet y teclea passwd,enter luego pones la nueva pass,enter y te pedira que la reescribas ,enter de nuevo y ya esta.OJO que aunque parezca que no escribes SÏ lo haces
    Última edición por jabellan; 28-03-13 a las 17:30


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    notas (22-07-16), Sixtinine (28-03-13), valmaca (01-04-13)

  6. #5
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    ok, ya esta hecho, perfecto. muchisimas gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    que maquina eres jabellan,todo lo sabes

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    que maquina eres jabellan,todo lo sabes
    eso es mas viejo que el cagar murcianico ,jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    para que no entre al open webif hay alguna forma de ponerle contraseña?? que por lo que veo con la que he cambiado por telnet no vale para eso


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por termi_t3 Ver mensaje
    para que no entre al open webif hay alguna forma de ponerle contraseña?? que por lo que veo con la que he cambiado por telnet no vale para eso
    entra en el plugin y le habilitas la autentificacion por http


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    para entrar en el plugin es entrando a traves del explorador de internet,no??o es en el deco, ke me estoy volviendo loco buscando la "autentificacion http" .gracias


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por termi_t3 Ver mensaje
    para entrar en el plugin es entrando a traves del explorador de internet,no??o es en el deco, ke me estoy volviendo loco buscando la "autentificacion http" .gracias
    En el deco, entras a los plugins y en el plugin del webif haces los cambios que necesites ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    valmaca (07-04-13)

  14. #12
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Perfecto.muchas gracias a todos, porke estoy muy preocupado por como me han podido robar mi linea cccam


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por termi_t3 Ver mensaje
    Perfecto.muchas gracias a todos, porke estoy muy preocupado por como me han podido robar mi linea cccam
    Por fuerza bruta, aunque pongas un password potente si tienes el puerto 80, 21, 22 o 23 abierto te terminarán accediendo de un modo u otro.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    como se pueden cambiar los puertos que usa el deco?? del webif ya lo he cambiado, pero hay que hacerlo en algun otro sitio del deco??


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    No abrirlos. Para que quieres abrirlos?
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    porque lo tengo configurado para ver los canales que tengo en un appletv que tengo en la habitacion, y para eso tengo que abrirlos,no??


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    dentro de tu red local no tienes que abrir nada.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    si no abro los puertos no me funciona ni el apple tv ni el idream x y eso que estan en la misma red
    Última edición por termi_t3; 29-03-13 a las 11:16


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de oscarcar

    oscarcar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    a mi me ha pasado una cosa muy rara he cambiado la contraseña por 2 vez en la LD 1.5 a través de telnet y ahora me funcionan las 2 contraseñas la vieja y la nueva. Ha alguien más le ha pasado? Se puede resetear el password de otra forma?

    Edito: Al final buscando he encontrado como resetearlo, a traves de la extension setpassword (manejar software-extensiones-sistema) le pones un nuevo password (esto lo que hace es que te deja el gigablue sin password), reinicias y luego desde telnet tecleas passwd y ya te deja poner el nuevo.

    un saludo
    Última edición por oscarcar; 02-05-13 a las 10:25


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de neilbod

    neilbod está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Receptor
    Gigablue
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    28
    Temas
    23
    Mensajes
    171


    a ver si me ayudais, cambio la password a traves de telnet mediante DCC y cuando intento acceder con esa password a través de DCC me pone password incorrecta alguien sabe alguna solucion¿

    gracias


    Citar Citar  

Subir