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Receta Chipirones Deshogados (Jueves 28/3/13)


Estás en el tema Receta Chipirones Deshogados (Jueves 28/3/13) dentro del subforo Pescados y Maricos en LonasDigital. CHIPIRONES REHOGADOS INGREDIENTES: - 800g de chipirones. - 10 dl de vino blanco. - 2 1/2 dl de aceite de oliva. - 1 diente de ajo....



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  1. #1
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    CHIPIRONES REHOGADOS

    INGREDIENTES:


    - 800g de chipirones.
    - 10 dl de vino blanco.
    - 2 1/2 dl de aceite de oliva.
    - 1 diente de ajo.
    - perejil.
    - Sal.
    - Pimienta.


    PREPARACIÓN:


    01.
    Lavar bien los chipirones y ponerlos en una cazuela junto con el ajo, el aceite y un poco de sal. Taparlos y cocerlos 2 minutos a la máxima potencia.


    02.
    Destapar y verter el vino blanco, dejando que se evapore durante 3 minutos.


    03.
    A continuación añadir el perejil picado y la pimienta y rectificar de sal.


    04.
    Eliminar el ajo y seguir la cocción con el recipiente tapado 10 minutos más.


    05.
    Dejar reposar 2 minutos y servir con unas rebanadas de pan tostado.




    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!


    GigaBlue HD SE Plus Combo
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    Plato Motorizado 1,20cm




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    tiomoro (28-03-13)




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