Resultados 1 al 15 de 15






dream 500s


Estás en el tema dream 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. muy buenas señores. tengo dream 50s gemini 4.70 ccam funcionando pero no me deja meter nada. ni lista de canales n nada dice que controle mi red que no comunica. y tengo el cavle y todo porque dice que esta conectada. pero no me envia archivos . que puede ser ? un millon de gracias...



Este tema tuvo 1093 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    muy buenas señores. tengo dream 50s gemini 4.70 ccam funcionando pero no me deja meter nada. ni lista de canales n nada dice que controle mi red que no comunica. y tengo el cavle y todo porque dice que esta conectada. pero no me envia archivos . que puede ser ?
    un millon de gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Desde el cable de red que esté malo... A la propia tarjeta de red.... Incluso que la flash se haya corrompido.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    hola señor lonas. el cavle de internet esta testado bien . el null moden es el cruzado que se utilizaba con los decos illusion que era cruzado. una de las dos .. de todos modos muy agradecido señor lonas. anda que empiezo bien mi aventura en dream. jajajaj. un saludo y de nuevo agradecido.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    O la red o el rotureroture
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo entiendo esto ¿quieres pasar la lista de canales por el nullmodem?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    que cavle null moden tengo que comprar ? yo tengo el de illusion m3 que era cavle cruzado. un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ninguno porque las listas se meten con el dreamboxedit o dreamset y es por cable de red rj45 los que se enchufan al router de internet


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    el cavle de red estaq correcto el null moden rs232 puede que no sirva pero el e internet que yo sepa esta ok. ya a echo su servicio en otros decos .


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    entonces configura la tarjeta de red en el deco y luego pones los datos en el dreamboxedit y le envias la lista de canales ojo enigma1, no le cargues una de enigma2


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok amigo igual es eso donde descargo enigma 1 ?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Listas canales enigma1 o haz una búsqueda y te la haces.

    Recuerda en dreamboxedit en ajustes, la ip del deco y contraseña. Y mira que este en opciones enigma1.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536




    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    buenos dias y muchisimas gracias a todos ustedes que sois expertos en esto , muchas gracias. os e digo que ya funciona lo de la cccam era muy facil pero habia que entenderlo jajaja.. y lo de dreamedit para lista de canales es la ip que me daba fallo. ayer me dolia la cabeza de pensar que seria y al final viene mi vecino pone la ip y ala funcionando lista de canales deco y todo. por lo tanto un millon de gracias a todos ustedes de verdad... y como no me voy sin preguntar. me gustaria un clon de dreambox 500s hd . cual seria ideal el dreambox 500s esta bien pero creo que con la tv que tengo antena de 120. linb de titaniun que funciona muy bien . creo que en hd seria mejor . asi que si puede ser me recomiendan un clon de 500s hd .. de nuevo muchas gracias un saludo y que pasen un buen dia


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no te recomiendo clones de nada puede tocarte uno bueno como uno que te dure un mes, si lo va a usar para cccam y no necesitas que funcione como server Openbox S10 HD - Electrónica Hispalense esta es buena opcion, luego si quieres uno con linux hd y barato giga-blue-hd-800se yo te la version combo y es una pasada de deco


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de atanque

    atanque ha iniciado este hilo.
    atanque está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    51
    Mensajes
    375


    ok muchas gracias edu27


    Citar Citar  

Subir