Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






ayuda a novato


Estás en el tema ayuda a novato dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola, necesito que alguien me eche una mano. Tengo dm500s que comprado a un colega y me lo ha enviado x correo a casa. Le pedí que me lo mandara con enigma y mbox. Lo que me ocurre es que he instalado tb la antena parabolica, aún no he metido ninguna linea ni he conectado el deco a internet. Mi pregunta es: debería ver los canales abiertos o tengo mal instalada la parabólica? El transpondedor que tiene x defecto es 11739 / 27500 v. Gracias....



Este tema tuvo 1965 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flandes

    flandes ha iniciado este hilo.
    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    Hola, necesito que alguien me eche una mano. Tengo dm500s que comprado a un colega y me lo ha enviado x correo a casa. Le pedí que me lo mandara con enigma y mbox. Lo que me ocurre es que he instalado tb la antena parabolica, aún no he metido ninguna linea ni he conectado el deco a internet. Mi pregunta es: debería ver los canales abiertos o tengo mal instalada la parabólica?
    El transpondedor que tiene x defecto es 11739 / 27500 v.

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    lo primero que satelite quieres sintonizar? astra? si es asi ese canal contiene mtv busca canales aver si te sale algun mtv


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de MySamxD

    MySamxD está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    si quieres te hecho una mano pero que quieres ver, canales españa italia o cuales?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tendras que configurarla si no lo está ,imagen ,lista de canales ,etc


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de flandes

    flandes ha iniciado este hilo.
    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    Si, quiero orientarla al astra, el colega q me la vendió solo me puso el astra como única opción.

    Tiene una lista de canales ya instalada.
    Entonces, que yo me entere, tengo q buscar los canales en la opción de búsqueda de canales aunque ya tenga la lista de canales instalada?

    Tengo que tener el deco conectado a internet para ver cualquier canal abierto?

    Donde veo que la senal de la parabola es buena? Que parámetros son los correctos BER, SYNC?

    Gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    com has intalado al antena?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de flandes

    flandes ha iniciado este hilo.
    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    Direccion al astra, todo a ojo...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    nunca puedes orientar una parabolica a ojo, necesitas o un deco viejo con los que se ajustan bien o un satfinder si vas a usar un500 por que por lo menos el mio hasta que no esta el sat bien cogido no sale la señal siempre esta en 50% aunque este la antena mirando al suelo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de MySamxD

    MySamxD está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    1.de todo conecta la dream al router con un cable ethernet

    2.bajate estos programas

    http://www.lonasdigital.com/programa...v2-96-a-24071/

    http://www.lonasdigital.com/programa...d-6-3-a-24073/

    http://www.lonasdigital.com/programa...1-1-1-a-52879/

    y esta imagen que es la que yo uso
    Gemini 4.70 CCcam 2.2.1__by Abdonda3if.rar (4.9 MB)
    https://mega.co.nz/#!GZZ0SBBJ!B8KS8W...BR7jmVQwCtTLAA




    cuanto lo hayas hechos me dices para que vayamos por partes
    Última edición por MySamxD; 29-03-13 a las 19:24


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de flandes

    flandes ha iniciado este hilo.
    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    Ok, me pongo con eso esta noche. Me interesa saber si tengo la parábola bien orientada al astra, hay alguna manera de orientarla a ojo de alguna manera? Donde miro en el deco para ver la señal? Cuales son los parámetros correctos en el deco de la señal del satélite?

    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    en el satfind del deco puedes comprobar la señal, pero vamos por lo menos ves al chino a por una brujula para saver donde esta el este porque si no a ojo nunca la vas aponer


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo mejor es que compres un satfinder ( unos 12 euritos ) y lo conseguiras,porque a ojo es un poco dificil




    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de MySamxD

    MySamxD está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    mandame tu email por mp por que si no esto se hara largo


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    y esto qué pinta aquí?

    Lo muevo a receptores satélites.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de sobardo

    sobardo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2008
    Ubicación
    Fraguel Rok
    Temas
    0
    Mensajes
    74


    a ojo e encarado alguna mia ,, mírate esta pagina Azimut parabólica elevación polarización, Orientación parabólica satélite. pero por lo menos una brújula,,saludos


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Flandes a ojo, lo vas a tener muy dificil no imposible, pero si muy dificil, por el azimut etc... si tienes un amigo que tenga un medidor de campo, es lo suyo a mi me lo dejo un colega y la oriente perfectamente, si no es el caso, también puedes probar con satfinder que he leido que te lo han recomendado por comentarios anteriores, te será más útil que hacerlo a ojo, nunca lo dejaras bien, a mi pensar! y dada mi experiencia en colocación de antenas, jejejejejeje

    Suerte compañero ya nos iras contanto que tal te fue la instalación y orientación de tu parabólica :)


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de flandes

    flandes ha iniciado este hilo.
    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    Hola, no he podido descargar el DDC296, el link está roto, he encontrado la version 295 ¿vale igual?

    Gracias


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    sí que te vale.
    instálate también el filezilla.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de flandes

    flandes ha iniciado este hilo.
    flandes está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    22


    Hola, estoy intentando ajustar la parabola con un satfinder, pero no se mueve ni patras ni palante. He medido voltaje en la entrada del cable del deco y me marca 10mV dc, el satfinder necesita entre 12 y 18 vdc. Que tension tengo q tener en la entrada de antena del deco dm500s?

    Gracias.


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por flandes Ver mensaje
    Hola, estoy intentando ajustar la parabola con un satfinder, pero no se mueve ni patras ni palante. He medido voltaje en la entrada del cable del deco y me marca 10mV dc, el satfinder necesita entre 12 y 18 vdc. Que tension tengo q tener en la entrada de antena del deco dm500s?

    Gracias.
    pon el deco en un canal y luego busca



    de nada compi


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir