Resultados 1 al 9 de 9






Toda la información del USB "perdida"


Estás en el tema Toda la información del USB "perdida" dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Hola a todos, creo que a mí hoy me ha mirado un tuerto. Aparte del problema con el CS Studio y el CCcaminfoPHP, ahora resulta que de buenas a primeras al meter el USB me pide formatearlo, ¿y la información? ¿dónde está? Todo ha desaparecido y ahí tengo la copia de seguridad de mi Giga. He probado en todos los PC's que tengo en mi casa y nada, todos lo mismo, ya sea con XP o con Win7. Lo único así que puedo decir es que lo tenía conectado al portatil y al dejarlo en suspensión, osea bajar...



Este tema tuvo 826 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola a todos, creo que a mí hoy me ha mirado un tuerto. Aparte del problema con el CS Studio y el CCcaminfoPHP, ahora resulta que de buenas a primeras al meter el USB me pide formatearlo, ¿y la información? ¿dónde está?
    Todo ha desaparecido y ahí tengo la copia de seguridad de mi Giga.
    He probado en todos los PC's que tengo en mi casa y nada, todos lo mismo, ya sea con XP o con Win7.
    Lo único así que puedo decir es que lo tenía conectado al portatil y al dejarlo en suspensión, osea bajar la pantalla para dejarlo en reposo creo que he quitado el USB antes de que se quedara totalmente en reposo.
    ¿Puede ser que el hacer eso haya provocado que todo se haya ido al carajo?
    Lo que me da más coraje es lo la copia de seguridad del Giga....
    He mirado y no encuentro nada para recuperar la información, ¿me podeis ayudar algo?
    Gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Me huele a que se ha corrompido la partición, o que tienes un virus en el usb.

    ¿Tienes algún linux para probar?
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo siempre guardo la copia en dos sitios distintos por si acaso


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    copia de seguridad ?? lo unico que te tienes que tener guardao e el cccam cfg


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Hola illo, sí tengo Ubuntu pero nunca lo ha usado, he usado algunos Linux pero ha sido para auditorias de Wifis ya me entiendes....


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    copia de seguridad ?? lo unico que te tienes que tener guardao e el cccam cfg
    yo lo hago por no tener que configurar todo de nuevo , y eso si el cccam.cfg tambien guardadito


    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de valmaca

    valmaca ha iniciado este hilo.
    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Yo el cccam.cfg si que lo tengo en más de un sitio....


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Has probado a meterlo en el deco por detrás y montarlo en /media/usb o /media/hdd y luego desde el FTP recuperar toda la info?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de panchut

    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Si como tu dices no lo puede conseguir...va a ser dificil recuperar la información.

    Los "pens"USB han bajado mucho de precio , pero a la par creo que también la calidad...no hace mucho perdí la información , y lo intenté de mil formas y no hubo manera de recuperarlo.

    Lo mejor es como dicen los compis...guardar la información en mas de un sitio.

    Suerte.


    Citar Citar  

Subir