Resultados 1 al 15 de 15






Actualizar cccam a 2.1.3?


Estás en el tema Actualizar cccam a 2.1.3? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, quiero actualizar el cccam de 2.0.9 a 2.1.3 , pero desde el LD addons me dice que ya existe ese paquete y no lo actualiza, como tengo ke hacerlo?por telnet o hay otra forma desde el deco?gracias...



Este tema tuvo 4157 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    Hola, quiero actualizar el cccam de 2.0.9 a 2.1.3 , pero desde el LD addons me dice que ya existe ese paquete y no lo actualiza, como tengo ke hacerlo?por telnet o hay otra forma desde el deco?gracias



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a termi_t3 por su mensaje :

    Jabi (02-04-14)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Que yo sepa el 2.1.3 no ha estado "solo" en el server, está junto a sbox en varias versiones.

    Busca en el foro el binario y cambia solo este dentro de /usr/bin/ y le asignas permisos 755 con el filezilla
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    edu27 (29-03-13), termi_t3 (29-03-13), valmaca (29-03-13)

  5. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui tienes el binario de cccam 2.1.3. para e2


    CCcam.rar


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    edu27 (29-03-13), SHARKIII (04-10-13), termi_t3 (29-03-13), valmaca (29-03-13), winner (22-04-13)

  7. #4
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    ya lo he hecho, muchas gracias, donde se puede mirar para ver si de verdad ya tengo la 2.1.3??que en el blue panel me sale ccam s2s , pero vamos, ke es por curiosidad, que me funciona perfectamente,supongo ke estara la 2.1.3, gracias de nuevo


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por termi_t3 Ver mensaje
    ya lo he hecho, muchas gracias, donde se puede mirar para ver si de verdad ya tengo la 2.1.3??que en el blue panel me sale ccam s2s , pero vamos, ke es por curiosidad, que me funciona perfectamente,supongo ke estara la 2.1.3, gracias de nuevo
    Puedes verlo vía web, accede a tu ip mas :puerto CCcam, ejemplo:

    Mi IP es 192.168.1.19 y el puerto que uso en el archivo de config de CCcam.cfg es 60001 por tanto accedo vía web a http://192.168.1.19:60001/ y me solicitará mi password y usuario que previamente he configurado en el CCcam.cfg.

    Verás una vez dentro:
    Welcome to CCcam 2.1.3 server
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    termi_t3 (29-03-13), valmaca (29-03-13)

  10. #6
    Avatar de termi_t3

    termi_t3 ha iniciado este hilo.
    termi_t3 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    20
    Mensajes
    65


    ok.todo perfecto . muchisimas gracias!!!!


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a termi_t3 por su mensaje :

    yorqui (30-08-13)

  12. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    las puedes dar picando en el corazoncito jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    termi_t3 (29-03-13)

  14. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo ya la he cambiado tambien


    Citar Citar  

  15. #9
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Y yo también. muchas gracias por la enseñanza jefe....


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Habeis probado el tema de grabaciones? sino recuerdo mal esa versión daba problemas a la hora de hacer grabaciones.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de bielman

    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Hola. He intendado actualizar la cam tal y como dice en su post lonas y no lo consigo. Al intentar sobreescribir en /usr/bin/ la 2.1.3 en ves de 2.0.9 con el Filezilla no me deja, por lo que lo he tenido que borrar para copiar el binario de 2.1.3 y darle permisos.

    Al intentar entrar por 192.168.1.xx:60001 no me deja y por supuesto no se ve nada. He tenido que deshacer todo para volver a 2.0.9.

    ¿Sabeis que hago mal?

    Saludos.


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    ¿Seguro que lo has hecho todo tal y como lo explica el jefe?
    1º Tienes que asegurarte que los archivos se llamen igual.
    2º Primero borras el antiguo. NO SOBREESCRIBAS que la pifias.
    3º Copias el archivo a la carpeta.
    4º Le das permisos 755
    5º Reinicias enigma y si quieres asegurarte mejor reinicias el deco.

    Si el archivo no se ha corrompido en la descarga te tiene que funcionar.
    Ya nos cuentas.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a valmaca por su mensaje :

    bielman (14-09-13)

  20. #13
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Lo primero que tienes que hacer para sobreescribir es parar el proceso.

    Ya sabes, para encender una vela tiene que estar apagada.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a cangosta por su mensaje :

    bielman (14-09-13)

  22. #14
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por valmaca Ver mensaje
    ¿Seguro que lo has hecho todo tal y como lo explica el jefe?
    1º Tienes que asegurarte que los archivos se llamen igual.
    2º Primero borras el antiguo. NO SOBREESCRIBAS que la pifias.
    3º Copias el archivo a la carpeta.
    4º Le das permisos 755
    5º Reinicias enigma y si quieres asegurarte mejor reinicias el deco.

    Si el archivo no se ha corrompido en la descarga te tiene que funcionar.
    Ya nos cuentas.
    Un saludo.
    . Muy bien explicado



    de nada compi


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jabellan Por su Mensaje :

    bielman (14-09-13), valmaca (14-09-13)

  24. #15
    Avatar de bielman

    bielman está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    100


    Solucionado. Sin machacar, parando la ccam 2.0.9, dando permisos y reiniciando el deco quitando la alimentación. Creo que la cosa estaba en parar la ccam, pero no lo se.

    Muchas muchas gracias.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir