Resultados 1 al 8 de 8






problema con gigablue 800eu


Estás en el tema problema con gigablue 800eu dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. hola pues tengo un giga con la mod lonas 1.5 del patro la cuestion es que esta mañana miro el deco y en la pantalla lcd no salia el relog lo e encendido derl mando y no se encendia me a tocado desenchufarlo y volver a enchufar y ya iva lo unico que no sale nada en la pantalla lcd y cuando lo apago del mando taampoco se pone la ora a alguien mas le a pasado que a podido pasar....



Este tema tuvo 993 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola pues tengo un giga con la mod lonas 1.5 del patro la cuestion es que esta mañana miro el deco y en la pantalla lcd no salia el relog lo e encendido derl mando y no se encendia me a tocado desenchufarlo y volver a enchufar y ya iva lo unico que no sale nada en la pantalla lcd y cuando lo apago del mando taampoco se pone la ora a alguien mas le a pasado que a podido pasar.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    alguna idea?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    no tengo ese deco paisano,(tengo el se) prueba a reconfigurarlo y si no te rula puede que se haya jodido cualquier archivo y te toque restraurar valores de fabrica y reconfigurar


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    manin (31-03-13)

  5. #4
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo tengo el deco y la misma imagen y alguna vez me ha pasado que no se veia el reloj, simplemente desenchufalo le dejas un poquito como un minuto, y lo vuelves a enchufar y sin problemas. Esto me ha pasado como un par de veces desde de octubre o noviembre que tengo el deco y la misma imagen, osea que no es que suceda mucho.
    Un saludo


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a javynely por su mensaje :

    manin (31-03-13)

  7. #5
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola yo tengo el deco y la misma imagen y alguna vez me ha pasado que no se veia el reloj, simplemente desenchufalo le dejas un poquito como un minuto, y lo vuelves a enchufar y sin problemas. Esto me ha pasado como un par de veces desde de octubre o noviembre que tengo el deco y la misma imagen, osea que no es que suceda mucho.
    Un saludo
    gracias lo e desencufado y todo ok pero es un poco raro que aga eso no?


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola lo hace de muy vez en cuando, sera que se queda pillada alguna cosa, pero ya te digo que no suele pasar, asi que yo por lo menos no le doy importancia, ya que el deco con esa imagen va de put.....madre.
    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    ok muchas gracias.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Hola compi ha mi me pasaba eso y tuve que reinstalarle la imagen y se soluciono, era un incordio porque no me descargaba la guia epg y si tenia programado unagrabacion no la hacia pero sin mas, al reinstalar la LD 1.5 se arreglo.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a kopito por su mensaje :

    manin (07-05-13)

Subir