Resultados 1 al 1 de 1






Receta Ensaladilla de Gambas (Domingo 31/3/13)


Estás en el tema Receta Ensaladilla de Gambas (Domingo 31/3/13) dentro del subforo Pastas en LonasDigital. ENSALADILLA DE GAMBAS INGREDIENTES: - 1 kilo de patatas para cocer las mejores para esto son las patatas nuevas. - 1/2 kilo de gambas cocidas si no encuentras gambas también valen langostinos....



Este tema tuvo 502 Visitas y 0 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de r3s3t

    r3s3t ha iniciado este hilo.
    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    ENSALADILLA DE GAMBAS



    INGREDIENTES:


    - 1 kilo de patatas para cocer las mejores para esto son las patatas nuevas.
    - 1/2 kilo de gambas cocidas si no encuentras gambas también valen langostinos.
    - 1 zanahoria grande.
    - 4 cucharadas de guisantes de bote, si usas guisantes frescos o congelados tendrás que cocerlos.
    - 1 bote de Mayonesa (de unos 350-400 gramos.
    - Sal
    - Agua para cocer las patatas y la zanahoria.




    PREPARACIÓN:


    01.
    Limpia bajo el grifo del agua las patatas y la zanahoria. Pon el agua a calentar y añade las patatas (sin pelar), la zanahoria (sin pelar) y una cucharada pequeña con sal. Deja al fuego hasta que estén bien cocidas. Entonces aparta del fuego y deja reposar las patatas dentro del agua entre 20-30 minutos (no me preguntéis por qué pero quedan más buenas si las dejas reposar).


    02.
    Mientras reposan las patatas puedes aprovechar para preparar la mayonesa si no vas a usar una mayonesa de bote. En verano siempre aconsejo usar mayonesa de bote.


    03.
    Si las gambas cocidas no están peladas aprovecha para pelarlas y luego corta las gambas en varios trozos.


    04.
    Saca las patatas y la zanahoria del agua y deja que escurran bien. Luego quita la piel mientras conserven algo de calor (así serán más fáciles de pelar) pero no te quemes xD.


    05.
    Corta en trozos muy pequeñitos la zanahoria y la patata. Pon en un bol grande la patata, la zanahoria, los guisantes, las gambas cortadas y la mitad de la mayonesa (reserva gambas, guisantes y zanahoria para decorar la ensaladilla). Mezcla con una cuchara y prueba de sal. Si hace falta añade un poco de sal fina (que se reparte mucho mejor que la sal gruesa). Luego pasa la ensaladilla a una fuente.


    06.
    Añade por encima el resto de la mayonesa de forma que cubra toda la superficie (ayúdate de una cuchara para hacer esto). Luego decora con los guisantes, la zanahoria y las gambas que hemos reservado. Guarda en el frigorífico la fuente (bien cubierta) y deja enfriar al menos 1 hora.


    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”


    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    leolfer (14-06-13), tiomoro (31-03-13)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


Subir