Resultados 1 al 7 de 7






Hdmi


Estás en el tema Hdmi dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Estoy con un giga 800 combo recien comprado y voy configurando poco a poco. Resulta que lo tengo conectado a mi tele con el cable hdmi, y si cambio en la tele a otra salida hdmi cuando vuelvo a la del deco no me aparece la imagen. Sabeis que puede ser??...



Este tema tuvo 767 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Estoy con un giga 800 combo recien comprado y voy configurando poco a poco. Resulta que lo tengo conectado a mi tele con el cable hdmi, y si cambio en la tele a otra salida hdmi cuando vuelvo a la del deco no me aparece la imagen. Sabeis que puede ser??



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de hss

    hss está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    vu solo
    Firmware
    openpli 4
    Nacionalidad
    Francia
    Ubicación
    valencia
    Edad
    56
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    buenas a todos y feliz año nuevo
    alguien ha podido solucionar el fallo del hdmi en vu solo , me va el scart pero en hdmi nada tengo openpli 4 fucionaba y de repente nada
    existe solucion por software ? o cambiar el puerto hdmi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Cita Iniciado por hss Ver mensaje
    buenas a todos y feliz año nuevo
    alguien ha podido solucionar el fallo del hdmi en vu solo , me va el scart pero en hdmi nada tengo openpli 4 fucionaba y de repente nada
    existe solucion por software ? o cambiar el puerto hdmi

    Deberias leerte las normas del foro antes de postear.
    Tambien deberias pasarte por presentaciones.




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de hss

    hss está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    vu solo
    Firmware
    openpli 4
    Nacionalidad
    Francia
    Ubicación
    valencia
    Edad
    56
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    lo siento , pero no creo que se trate de algo ilegal , dime como hacer presentaciones porque no encuentro donde
    gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mholdlp

    mholdlp está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2016
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    MADRID
    Temas
    32
    Mensajes
    990


    Cita Iniciado por hss Ver mensaje
    lo siento , pero no creo que se trate de algo ilegal , dime como hacer presentaciones porque no encuentro donde
    gracias
    Hay que leer.

    https://www.lonasdigital.com/showthread.php?t=44859




    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a mholdlp por su mensaje :

    anatulfo (09-01-17)

  8. #6
    Avatar de Asu

    Asu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    Cita Iniciado por hss Ver mensaje
    buenas a todos y feliz año nuevo
    alguien ha podido solucionar el fallo del hdmi en vu solo , me va el scart pero en hdmi nada tengo openpli 4 fucionaba y de repente nada
    existe solucion por software ? o cambiar el puerto hdmi
    Si eres de Madrid puedo ayudarte


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de hss

    hss está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2016
    Receptor
    vu solo
    Firmware
    openpli 4
    Nacionalidad
    Francia
    Ubicación
    valencia
    Edad
    56
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    muchas gracias , no soy de Madrid pero de Valencia


    Citar Citar  

Subir