Resultados 1 al 9 de 9






Peer en rojo


Estás en el tema Peer en rojo dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola!! buenas compañeros mi pregunta es la siguiente: un compañero ha cambiado de host,por lo que he borrado su vieja linea y mi F antigua que tenia para el también. He metido su nueva cline y yo mi F,pues me sale el nombre antiguo también en clientes"",(cuando actualizo el ccaminfo despues de meter las lineas me pone nuevo peers encontrado el antiguo y el nuevo también)es decir en el ccaminfo en la pestaña de peers tengo el nombre que le puse antiguamente en rojo y justo debajo el nuevo...



Este tema tuvo 1157 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola!!
    buenas compañeros mi pregunta es la siguiente:

    un compañero ha cambiado de host,por lo que he borrado su vieja linea y mi F antigua que tenia para el también.
    He metido su nueva cline y yo mi F,pues me sale el nombre antiguo también en clientes"",(cuando actualizo el ccaminfo despues de meter las lineas me pone nuevo peers encontrado el antiguo y el nuevo también)es decir en el ccaminfo en la pestaña de peers tengo el nombre que le puse antiguamente en rojo y justo debajo el nuevo que le he puesto en blanco,su server me sale en blanco,por que puede ser??

    deciros que el nombre antiguo y el nuevo no es el mismo.

    gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Haz un reinicio completo del deco a ver si sigue pasando.

    Salu2


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Vete a esta ruta Archivos de programas/DragTeam/CCcaminfoPHP/htdocs y borra la carpeta que haga refenrencia a la ip del giga, vuelves abrir el cccaminfophp y actualizas, ya no saldra el duplicado.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    gracias por contestar....si debe de ser que se ha quedado ahi,por que estando en peers en el ccaminfo,pincho en el server y cuando me sale el server me sale la misma ip para el cliente antiguo que le tenia y para el nuevo,pincho en el cliente antiguo y me pone en "conectado:apagado"
    el que le he puesto ahora me sale bien conectado.
    compound he reinciado todo y sigue.
    como entro en esa ruta r3s3t
    gracias chicos por vuestra ayuda.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    C:/ y abres la carpeta Archivos de programas,pensaba que sabrias entrar a esa carpeta.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    ya he visto la ruta r3s3t,mi pc/disco local/archivos de programa/etc,etc.

    he visto la carpeta que tiene la ip de mi giga,esa es la que tengo que borrar?
    gracias.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    la carpeta de la ip la borrras, y vuelves abrir el programita y actualizas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    optimus (01-04-13)

  10. #8
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    ok,solucionado...gracias!!


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Me alegro que lo hayas solucionado,cuando te vuelva a pasar ya sabes borrando la carpetita se arregla.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Subir