Resultados 1 al 17 de 17






Problemas con visualizacion canales


Estás en el tema Problemas con visualizacion canales dentro del subforo 500s en LonasDigital. Desde hace un tiempo tengo el siguiente problema en el deco que tengo en la casa de campo: reinicio y todos los canales se ven perfectamente, al cabo de 1 día mas o menos empiezo a tener dificultades en su visualización sobre todo con: canal + futtbol, deportes, xtra, sportmania y algún otro. Tardan mucho en cargar o tienen continuos cortes. Desde hace tiempo veo los canales sin problemas pero llevo un par de semanas con este problema. He puesto en marcha las siguientes soluciones: erase con...



Este tema tuvo 1531 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Desde hace un tiempo tengo el siguiente problema en el deco que tengo en la casa de campo: reinicio y todos los canales se ven perfectamente, al cabo de 1 día mas o menos empiezo a tener dificultades en su visualización sobre todo con: canal + futtbol, deportes, xtra, sportmania y algún otro. Tardan mucho en cargar o tienen continuos cortes. Desde hace tiempo veo los canales sin problemas pero llevo un par de semanas con este problema. He puesto en marcha las siguientes soluciones: erase con dream up e instalación de la imagen lonas v10 (antes tenia la géminis 4.70), cambio de lista de canales, actualizacion no-ip, actualizacion mprio, ya no se que hacer mas. S Alguna otra solucion???

    Última edición por perikolopez01; 02-04-13 a las 21:01 Razón: REFORMADO, PERDON POR LAS MOLESTIAS


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Leete las normas y edita el mensaje.

    Si no lo borro.
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Que he hecho mal???NO esta en el sitio adecuado??


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por perikolopez01 Ver mensaje
    Que he hecho mal???NO esta en el sitio adecuado??
    pues esta muy claro ,en este foro esta prohibido el cardsharing ,solo deberias de usar tu abono para visionarlo en tu segunda vivienda ;D


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    por cierto, reinicié ayer por la mañana y en estos momentos casi no se ven ningún canal, porque puede ser???


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    revisa tu cuenta dyn/no-ip
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    En principio tiene que estar renovada porque no he recibido ningún correo avisando que se caduca.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    He reiniciado hace un par de horas y todo se ve perfecto, seguro que mañana por la tarde ya no se verá, eso es lo que me suele pasar y me extraña mucho


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    lo dicho, ya no se ven varios canales, alguna solucion??


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    entra a la web y actualiza alli el host , prueba tambien a reiniciar el router ,que a veces dan bastante follón


    de nada compi


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    creo que tu problema es de que se te satura el deco activa el crond para que se reinicie automaticamente por la noche, baja distancia de tarjetas dejalo maximo distancia 2, elimina proveedores innecesarios, aver si asi te mejora.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Yo creo que ese es el problema, que se satura si, las distancias las tengo a 2, como elimino los proveedores??? cuales son los necesarios ???? eso lo puedo ver en el ident.info verdad??
    Vale jabellan lo haré. voy a probar a activar el crond también.

    EDU, VACIA EL PALOMAR QUE LO TIENES LLENO.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    para mbox no aconsejo reiniciar a diario (eso es para cccam) pues tarda un par de dias en estabilizarse como poco


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    yo no consigo estabilizarme hasta pasados muchos días, soy mbox


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo me hice un ignore de proveedore dondo solo dejaba entrar los españoles y moros si quieres te lo paso


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    me interesan los españoles, franceses y alemanes si puede ser...


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Creo que ya lo he solucionado cambiando la configuración de mi cwshare, gracias a todos.


    Citar Citar  

Subir