Resultados 1 al 9 de 9






Problemas de sintonización de canales


Estás en el tema Problemas de sintonización de canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola. Venía instalada la imagen LD 1.5 y me ocurre que al realizar una búsqueda de canales sólo consigue sintonizar 121 y de la plataforma D+ solamente Hollywood, TNT, Nat Geo Wild y Canal+ Extra. En HD además de las anteriores (excepto Canal+ Extra) también SYFY, Disney CH. Todos los de Hd los sintoniza dos veces. El resto de canales no los sintoniza. ¿Sabe alguien qué podría hacer para solucionarlo? Muchas gracias por vuestra ayuda. Saludos...



Este tema tuvo 1805 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    Hola.

    Venía instalada la imagen LD 1.5 y me ocurre que al realizar una búsqueda de canales sólo consigue sintonizar 121 y de la plataforma D+ solamente Hollywood, TNT, Nat Geo Wild y Canal+ Extra. En HD además de las anteriores (excepto Canal+ Extra) también SYFY, Disney CH. Todos los de Hd los sintoniza dos veces. El resto de canales no los sintoniza.

    ¿Sabe alguien qué podría hacer para solucionarlo?

    Muchas gracias por vuestra ayuda.

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    hola compi,eso tiene toda pinta de ser que no tienes bien afinada la parabolica,y porque no le metes las listas de canales de sorys actualizadas que hay en el foro con el dreamboxedit?metele dichas listas y comprueba con la intensidad que te llegan los canales,si te dan poca ya sabes que es porque te toca afinar la parabolica

    http://www.lonasdigital.com/listas-d...gma-2-a-56968/

    tambien deberias pasarte por aqui y presentarte en el foro,son las normas
    http://www.lonasdigital.com/bienveni...entaciones-88/
    Última edición por PEPECARLOS; 03-04-13 a las 03:03

    Compartir y ayudar nos hace más grandes


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    Pero mi antena es comunitaria y con otro deco (un tboston) si cojo todos los canales.

    ¿cual puede ser el motivo?

    Gracias por tu respuesta.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ragontri

    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Perdón por meterme en medio.
    Robertico, ¿tienes los dos decos funcionando a la vez, o simplemente lo pones para probar?.
    De todas formas lo que te dice ppepecarlos es lo mejor.
    Métele la lista de Sorys, que lleva todos los canales, y si alguno no se te ve es cuestión de afinamiento de parabólica.
    Giga Blue HD 800 SE Combo ( Astra-Hotbird-Nilesat)
    DM500S+Dm500S ( Astra)x2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    No solamente tengo uno funcionando, lo he hecho para probar.
    No puedo afinar la antena porque, como te digo, es comunitaria.
    Se os ocurre algo?
    Gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cargale los canales y vete probando.
    otra cosa sería que la comunitaria estuviera tocada (que todo puede ser).
    si al cargarle los canales y poner la card para ver tu abono no visionas todo, preguntale a otro vecino si lo ve todo ok así puedes ir descartando.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    He probado a cargar la lista de canales de sorys y tampoco me ha servido.

    Lo que he observado es que sólo recibo los canales de los transponders 10979 v 22000 y 111260 v 22000 de astra. Como os comentaba la antena es comunitaria.

    Se os ocurre alguna solución?

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    revisa los conectores de la antena,tambien puede ser que la antena no este fina


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de robertico

    robertico ha iniciado este hilo.
    robertico está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    33


    Los he revisado y aparentemente están bien.

    Lo curioso es que, a pesar de ser una parabólica comunitaria, solo detecta señal en los transponders 10979 v 22000 y 111260 v 22000 (con un SNR del 75%, el AGC y el BER están a 0). El resto de trasnponders que detecta son horizontales aunque con un SNR del 45% y el AGC y BER también a 0. ¿Tiene alguna justificaciónesto? Tenía entendido que en parabólicas comunitarias solo había frecuencias verticales.

    ¿Sabéis como se pueden captar el resto de transponders verticales?

    Muchas gracias por vuestra ayuda.

    Saludos


    Citar Citar  

Subir