Resultados 1 al 14 de 14






Consulta Pelis desde el giga blue


Estás en el tema Consulta Pelis desde el giga blue dentro del subforo Manuales GigaBlue en LonasDigital. Bueno pues he conectado el pc en red con el giga con el vlc, pero al reproducir las peliculas desde el deco se me ven todas como si fueran en formato panoramico, vaya que no se ven a pantalla completa. Sabeis cual seria la configuración???...



Este tema tuvo 2730 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Bueno pues he conectado el pc en red con el giga con el vlc, pero al reproducir las peliculas desde el deco se me ven todas como si fueran en formato panoramico, vaya que no se ven a pantalla completa. Sabeis cual seria la configuración???



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    donde configuras el servidor en el deco tambien se puede configurar la resolucion. A mi me va como a tirones


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    a mi tambien me va a tirones, pero he probado varias configuraciones y no he logrado verla a pantalla completa.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Y desde el USB van a tirones?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    yo desde el usb no he probado, solo desde el vlc. tampoco he tenido webs de montar una carpeta compartida del pc que siempre acabo en pantallazo verde


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ravevolcan

    ravevolcan ha iniciado este hilo.
    ravevolcan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    Giga Blue
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    50


    Yo desde el usb todabia no he probado, con el vlc me va a tirones algunas, depende de la configuración que le ponga. Lo que no he logrado es verla a pantalla completa.
    Preparar la carpeta compartida si lo hice pero me costo lo suyo porque el ordenador tiene windows 8, pero al final lo logré. El problema es que en la primera grabación se quedo pillado el deco y cuando lo reinicie fuí a comprobar la grabación y no reproducia nada.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de yulian

    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Hola, me podriais explicar detalladamente que plugin hace falta y que version de vlc para pc es necesario para hacer streaming??? Estoy buscando por todo el foro y no encuentro nada.

    Un saludo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    yo lo tengo muy simple
    dlna browser en el deco y el media player de windows en pc
    en w7 simplemente es en la pestaña transmitir ypermitir que automaticamente los dispositivos
    puedan reproducir.......
    y ya te comparte la carpeta videos automaticamente
    mete hay las pelis y no hay mas
    en el deco en complementos le das a dlna te saldra tu pc busca la carpeta videos y a ver a pantalla completa
    saludos




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    yulian (05-09-13)

  11. #9
    Avatar de franktinez

    franktinez está desconectado
    Título:  MATANDO PIOJOS Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    GIGA 800 SE
    Firmware
    LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    TOLEDO
    Temas
    58
    Mensajes
    481


    ah se me paso
    luego en el media player das a transmitir otra vez y entra en mas opciones de
    transmision y te saldran todos los dispositivos de la red permite o bloquea el que quieras
    saludos otra vez




    Dadme un punto de apoyo … y me bebere otro whisky. .


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a franktinez por su mensaje :

    yulian (05-09-13)

  13. #10
    Avatar de yulian

    yulian está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    46


    Muchas gracias por la informacion. Voy a probarlo.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    tengo la open lonas 2.1 e intento poner el dlna browser pero se queda frito.

    Alguna idea?


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Habiendo OpenLD mas actuales porque quedarse en la 2.1???.

    PD: tmb tienes la posibilidad de Plesk o Netdrive por ftp


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    la ultima es la 2.3 ??

    eso de plsesk o netdrive podrias darme algo mas de info??

    gracias compi


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Del netdrive, .... tienes el videotutorial de lonas, esta en el foro, del plesk, seria montando un servidor plesk en el pc o en un VPS que tengas.


    Citar Citar  

Subir