Resultados 1 al 8 de 8






como activo la pantallita de giga hd 800 ue combo?


Estás en el tema como activo la pantallita de giga hd 800 ue combo? dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola ayer actualize , mediante la opcion que trae, el deco, por internet y al reiniciar no va la pantallita que trae le deco donde sale informacion del canal y demas.. que hago para solucionarlo.. gracias de antemano,...



Este tema tuvo 805 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    Hola ayer actualize , mediante la opcion que trae, el deco, por internet y al
    reiniciar no va la pantallita que trae le deco donde sale informacion del canal y demas..
    que hago para solucionarlo..
    gracias de antemano,



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Te puedes presentar tambien
    NO CONTESTO PRIVADOS CON DUDAS, USA EL FORO


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    que imagen tiene puesta el deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    chemari3x (04-04-13)

  5. #4
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    perdon paso por presentaciones ahora mismo
    el deco tiene la open mips 2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    ya estoy presentado illohacker, cual es la solucion a la pantalla
    open mips 2
    saludos y gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pon la LD 1.5 aver si asi te funciona


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    es que viene muy completa, la open mips 2 y primero queria probar que tal va
    es mejor la de lonas?
    lomalo es el tema de bajar plugins con lonas no?
    alguien que me ilumine
    lo queiro solo para cliente por ahora no tengo tarjeta , ni de credito
    saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    se ha puesto sola al reiniciar
    saludos a todos


    Citar Citar  

Subir