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Receta Espaguetis con Nata y Beicon (Jueves 4/4/13)


Estás en el tema Receta Espaguetis con Nata y Beicon (Jueves 4/4/13) dentro del subforo Pastas en LonasDigital. ESPAGUETIS CON NATA Y BEICON "LA CARBONARA ESPAÑOLA" INGREDIENTES: - 500 gramos de espaguetis (un poquito más de 100 gramos por persona) - 2 botes pequeños de nata para cocinar (500 mililitros aproximadamente)....



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  1. #1
    Avatar de r3s3t

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    ESPAGUETIS CON NATA Y BEICON "LA CARBONARA ESPAÑOLA"



    INGREDIENTES:


    - 500 gramos de espaguetis (un poquito más de 100 gramos por persona)
    - 2 botes pequeños de nata para cocinar (500 mililitros aproximadamente).
    - Media cebolla o una cebolla entera, según nos guste.
    - 250 gramos de beicon en dados (un paquete pequeño)
    - Pimienta negra molida.
    - Nuez moscada
    - Mantequilla o margarina
    - Queso rallado o en polvo
    - Aceite de oliva
    - Sal




    PREPARACIÓN:


    01.
    Lo primero de todo, cocemos los espaguetis en una cazuela grande con abundante agua y un puñado de sal. Cuando el agua empiece a hervir, echamos la pasta y removemos durante el primer minuto para evitar que se peguen.


    02.
    Dejar cocer la pasta según nuestro gusto o las indicaciones del fabricante.


    03.
    Por otro lado, cortamos la cebolla en juliana muy fina y la pochamos a fuego medio en una sartén con un chorrito de aceite. Tenemos que evitar que se queme para que no le de a la receta un mal sabor.


    04.
    Una vez tengamos bien blandita la cebolla, añadimos el beicon en trocitos y salteamos hasta dorarlo.


    05.
    Añadimos a la sartén la nata y bajamos el fuego al mínimo. Removemos bien todos los ingredientes y le ponemos una pizca de sal, nuez moscada y pimienta al gusto.


    06.
    Comprobamos la salsa y dejamos reducir durante 10 minutos hasta que coja color y espese un poquito. Añadimos queso rallado o en polvo y dejamos que se derrita y se mezcle bien con los demás ingredientes.


    07.
    Escurrimos la pasta y le añadimos una cucharada de mantequilla.


    08.
    Echamos los espaguetis en la sartén y removemos bien.


    09.
    Servimos inmediatamente, con queso rallado o en polvo por encima, según nos guste.




    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”


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  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    guadito (04-04-13), leolfer (14-06-13), tiomoro (04-04-13)


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  4. #2
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    gracias shef


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