Resultados 1 al 15 de 15






como actualizar gris y mi propia casa


Estás en el tema como actualizar gris y mi propia casa dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. Buenas amigos como siempre volviendome loco a ver tengo instalado imajen mod lonas 1.7.2 con mbox leyendo y compartiendo con ccam¿ me podrias decir como o que tengo que hacer para que me actualice mi nuevo contrato? y ya puestos que line tengo que crear para ver en mi propia casa no se si me e explicado bien para la playa se como tengo que hacerlo pero si lo hago para mi propia casa no se ve espero averme explicado...



Este tema tuvo 1515 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    Buenas amigos como siempre volviendome loco a ver tengo instalado imajen mod lonas 1.7.2 con mbox leyendo y compartiendo con ccam¿ me podrias decir como o que tengo que hacer para que me actualice mi nuevo contrato? y ya puestos que line tengo que crear para ver en mi propia casa no se si me e explicado bien para la playa se como tengo que hacerlo pero si lo hago para mi propia casa no se ve espero averme explicado



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    con cccam te lee, visionas y compartes sin problemas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    no puedo leer y compartir con cccam no se el pq pero no se puede entonces lo tengo leer con mbox y compartir con cccam


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la gris te la lee perfectamente cccam y te la comparte


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    perdon amigo pero lo intente mas de 10 veces y nada por eso la unica opcion que me funcionaba era esa enconcreto solamente


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cargale cccam con el script correcto y funcionará seguro.
    no estará caducada la card?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    no compi no esta caducada dado que es la que estoi usando para la playa y hasta ahora mismito va perfecto


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    bueno le e vuelto a meter la imajen y ahora si lee y comparte
    ¿Tengo que hacer algo para que me la actualize?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    nada otra vez le tengo q poner mbox y cccam (sbox) o nanai ded la china


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Pero si es muy facil con CCcam.
    Ponnos aqui un paste de tu cccam.cfg
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    coincido con cangosta, ponnos el cccam.cfg para ver la configuración que tienes puesta.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    perdonadme pero no puedo entrar todo lo que puedo pero os sigo amigos aqunque tarde en contestar y gracias por vuestras alludas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT : mi propio puerto
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD :
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 20090
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################


    N: 127.0.0.1 50001 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 NEWCS

    # R: 127.0.0.1 27000 0100 004106
    # L: 127.0.0.1 28000 user user 0100 4106


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    otra cosa para compartir en mi propia casa quedaria tal que asin o me falta algo
    F: alcoba micasa
    C: laipdelprincipal elpuertoabierto alcoba micasa


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de elvoracero

    elvoracero ha iniciado este hilo.
    elvoracero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Ubicación
    al sur
    Temas
    9
    Mensajes
    71


    bueno el tema de la alcoba ya lo e solucionado probando solo me queda el otro de que no me lee por cccam gracias por vuestras alludas


    Citar Citar  

Subir