Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26






he borrado el cccm.cfg


Estás en el tema he borrado el cccm.cfg dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola he borrado el cccam.cfg, que traia el deco la imagen es open mips 2, alguien me lo puede pasar, a ver si me ayuda alguien saludos...



Este tema tuvo 3165 Visitas y 25 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    hola he borrado el cccam.cfg, que traia el deco
    la imagen es open mips 2,
    alguien me lo puede pasar,
    a ver si me ayuda alguien
    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    te paso enlace a la 2.1.4 que trae el cccam.cfg dentro.

    saludos.

    cccam-2.1.4.zip
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    chemari3x (05-04-13)

  4. #3
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    hola guadito; tengo algunas dudillas
    tengo un gigablue 800 hd ue combo
    me podias echar un cable, lo mejor seria por privi por si meto la pata
    te estaria muy agradecido


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    me lio a la hora de configurarlo, tengo creada la no-ip
    pero a la hora de crear la linea en el cccam.cfg
    no se si lo hago bien,
    me he bajado alguna otra emu oscam , y me das mas informacion en la ccccaminfo
    pero al no entender mucho, no se que hago mal
    ayer me salia el mensaje
    error al leer la pagweb
    esto me daba con el menu de la ccam info 1.0
    dentro de el al dar general el menasje de error
    al pinchar sobre server , igual web pag. error
    ayuda por favorrrrrrr.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    la linea a crear seria para ver.
    ayudame a crear la extructura!!!!!!!
    es enigma 2 y veo mucha informacion para enigma 1.
    una vez que lo vea funcionando, creo que lo llegare a entender.
    sludos y perdon si pregunto mucho,pero que ando en pleno extasis jajaj


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo creo que si le instalas la 1.5 LD terminas antes y ya viene practicamente configurada a falta de meter emu y poco mas


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    ayer lo intente , pero no me hacia nada,
    me da un poco de miedo cargarmelo, el poco mas es lo problematico


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    el manual que hay es para lonas 1.0
    no para la 1.5


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    esta tarde me pongo con la lona 1.5
    si estas por ahi, esta tarde te consulto,
    puede ser?
    ayer con los archivos metidos en el pen formateado a fat32
    no me hacia nada
    lo meto en el usb de atras y me arranca la open mips
    tengo que darle algun boton para que lo pille


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    explicame el poco mas y que emu cojo,
    para ir un poco sobre seguro
    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    mi deco es un gigablue hd ue combo
    le vale lonas 1.5, funcionara el display y el tdt
    una duda mas
    saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    jabellan te envie un privi ayer creo, inmerso en mi deseperacion.
    me hace falta el porno para este finde que viene una amigaaaaaaaa a casaaaaaaaaaaaaaaa
    lo siento, pero si no lo cuento ........................
    a ver si lo consigo, ya se que hay pelis sisisi pero es, como para el que no quiere la cosa
    bueno que me salgo del tema
    saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    descargate del foro la 1.5 LD para tu deco http://www.lonasdigital.com/imagenes...21025-a-50769/ ,mete la carpeta gigablue con todos los archivos en el pen,desconecta el deco de la corriente y despues insertalo en el puerto usb delantero ,conecta el deco y cuando ponga CONF en el display pulsa la tecla OK del frontal del deco,luego espera a que termine de instalarse y ya te pedira que vayas configurando segun el manual que has visto antes(da igual que ponga 1.0 el tema de configuracion inicial es el mismo)


    de nada compi


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    chemari3x (05-04-13)

  16. #14
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    voy a por ello, no me dejes de la mano porfa
    voy contando novedades
    saludos


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    se queda en el panel de GIGABLUE present, no ha salido el conf
    hora 15:14
    lo dejo un rato a ver si hace algo........


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    prueba con otro pincho


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    no carga en ninguno de los dos usb, sera el botloader,?


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    en el manualdel giga habla de dos carpetas FINISH y PREFLASH y dentro del preflash
    burn.bat y cfe.bin


    y yo le estoy metiendo el burn y el cfe a pelo
    algo esta mal?


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola a ver si te puedo ayudar que yo tengo ese deco y esa imagen, para empezar formatea el pen en fat32, después copia la carpeta gigablue tal cual en el pen, desconecta el deco de la corriente, mete el pen en el USB delantero, le metes corriente al deco y le das a la tecla ok del deco, no del mando, y tiene que empezar a cargar la imagen, tienes que esperar a que se reinicie el deco y ya empezar a configurar.
    Un saludo


    pd.- cuando metas corriente darle varias veces seguidas al botón ok


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de chemari3x

    chemari3x ha iniciado este hilo.
    chemari3x está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    31


    bueno, tengo que dejarlo por ahora , luego continuo saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir