Resultados 1 al 7 de 7






Error en ajustes tarjeta red


Estás en el tema Error en ajustes tarjeta red dentro del subforo 500s en LonasDigital. A ver, he tenido muchos problemas con diversos proveedores de internet, parecía solventado el problema, pero nada más lejos. Desde hace unas dos semanas venía produciendo microcortes en imágen, llegando a ser insoportable. Ayer decido empezar de cero, imágen nueva y tal, pero cual es mi sorpresa que cuando voy a configurar tarjeta de red, en principio OK, dejo activado el DHCP para que coja lo que quiera, luego voy a addons para bajar el idioma y me dice esto "Disculpas. Conexión al Servidor...



Este tema tuvo 1002 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    A ver, he tenido muchos problemas con diversos proveedores de internet, parecía solventado el problema, pero nada más lejos. Desde hace unas dos semanas venía produciendo microcortes en imágen, llegando a ser insoportable. Ayer decido empezar de cero, imágen nueva y tal, pero cual es mi sorpresa que cuando voy a configurar tarjeta de red, en principio OK, dejo activado el DHCP para que coja lo que quiera, luego voy a addons para bajar el idioma y me dice esto "Disculpas. Conexión al Servidor rechazada. Comprueba tus opsciones de Red" (traducido), esto no me había pasado nunca. Decir que he probado en mi red, en la del vecino y en otra red que tengo virtual, resultado el mismo. Como he comentado, desde hace dos semanas aproximádamente, además de los microcortes (decir que los microcortes también se producían en los canales que tengo contratados de mi paquete), tenía el mismo error en ajustes de red. Esto no me había ocurrido jamás, siempre que he cambiado imágen, sistema, horario, canales y ajustes, todo OK. Osea que si he puesto imágen nueva (nabilo) con dreamup, ya no se donde puede andar el problema. Alguna sugerencia.
    PD.: Comentar que con los peers conecta, le cuesta, cierto, pero funciona con lentitud, lo más grave es que cuando envío imágen de cero como tengo a posteriori que descargar de addons idioma, es ahí donde falla. ¿Qué puñeflas puede ser?

    Última edición por veinticinco; 06-04-13 a las 14:15


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Supongo que habras probado deshabilitar el DHCP y poner una IP fija, a ver si mejora.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Cita Iniciado por martes Ver mensaje
    Supongo que habras probado deshabilitar el DHCP y poner una IP fija, a ver si mejora.
    Afirmativo compi, he probado de todas las formas que se me han podido ocurrir, ya digo, en un montón de años, nunca me había ocurrido. Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    puede que la tarjeta de red del deco no funcione bien


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    puede que la tarjeta de red del deco no funcione bien
    Esto que comentas es lo que he llegado a pensar tras tantos cambios. Pero mi duda es, si falla la tarjeta de red del deco, cómo es posible que me comunique con peers (aunque coge menos tras reinicio) y funciona el DCC, Dreamset, etc.? o puede que falle y lo otro funcione?. Me da que le queda poca vida a esta DM500S.
    Gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo tengo una 500 retirada que cuando la arranco funciona la tarjeta de red pero en cuanto esta unas horas empieza a fallar y no hay manera


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de veinticinco

    veinticinco ha iniciado este hilo.
    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Ya tengo una 500S muerta completamente. La que tengo mal, funciona todo (algo lento más de lo habitual para enganchar con los peers), el único contratiempo grave es que no me deja bajar nada de addons, luego, intentaba enviar imágen de cero, pero claro, el idioma ya no puedo bajarlo. Veremos lo que aguanta.


    Citar Citar  

Subir