Resultados 1 al 16 de 16






Hora


Estás en el tema Hora dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola, veo que esto va ser un problema mio ya que no veo mas info aparte de este post que ya he probado sin resultado http://www.lonasdigital.com/gigablue-hd-800-ue-1242/reloj-gigablue-51746/ El reloj siempre va atrasado 4/5 minutos, sabeis como solucionarlo? Saludos...



Este tema tuvo 1703 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine ha iniciado este hilo.
    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Hola, veo que esto va ser un problema mio ya que no veo mas info aparte de este post que ya he probado sin resultado
    http://www.lonasdigital.com/gigablue...igablue-51746/
    El reloj siempre va atrasado 4/5 minutos, sabeis como solucionarlo?
    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo tengo ese deco y a mi no me pasa, el reloj va como un reloj jajajaja. Has mirado que este bien configurado la zona horaria?
    Un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine ha iniciado este hilo.
    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Jajajaja como un reloj Si si , lo tengo +1 supongo que si fuese ese el problema veria 10 horas mas o 8 menos pero no cinco minutos no?
    Encima tocando por los menus se ha quedado pillado y he tenido que rebooTarlo via Telnet porque el mando estaba muerto, a la vuelta he perdido tres compis, uno mu gueno, cagonlaostia jejeje
    Gracias, saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Entra en config de la hora y ponla manual,despues hazle un reinicio enigma para que guarde los cambios y luego un reboot haber si te dice la hora correcta, eso que te paso es muy estraño un retraso de cinco minutos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine ha iniciado este hilo.
    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Ese es el problema compi, que no encuentro la hora dentro del menu y mira que he nuscado, gracias
    Última edición por Sixtinine; 07-04-13 a las 16:23


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por Sixtinine Ver mensaje
    Ese es el problema compi, que no encuentro la hora dentro del menu y mira que he nuscado, gracias
    lo tienes en menú /configuración /sistema



    de nada compi


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine ha iniciado este hilo.
    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Hola Jabellan, te juro que he mirado en todos sitios, no sé donde me pierdo, a mi de daría corte preguntar por el reloj cuando yo suelo estudiar bastante de las cosas antes de preguntar pero es que no hay manera no lo veo


    Hora1_zpsf6b8e3eb.jpg

    hora2_zpse9878fa6.jpg

    P.d En la zona horaria sólo sale eso, cambiar zona pero no configurar la hora
    Muchas gracias
    Última edición por Sixtinine; 07-04-13 a las 20:04 Razón: Fotos y zona horaria


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la hora la coge automaticamente teniendo sintonizado un canal ,mira a ver cuando reinicias que tengas un canal de nuestra zona horaria


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine ha iniciado este hilo.
    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Precisamente hace unos dias que añadí el canal andalucia al servicio startup ya que es libre


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de josema1920

    josema1920 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia de Alcántara
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola foreros , antes que nada, quiero pediros disculpas por alguna pifia que pudiera cometer ya que soy nuevo, no en edad sino en foros, poco experto y de ninguna manera quisiera causar molestias. Al mismo tiempo quiera saludaros y expresaros a todos mis mejores deseos. y ya que estoy aquí, si alguien me puede ayudar le rogaría me indicara como puedo conseguir que el ENGEL RS 4800 HD que tengo, me diera información en pantalla del progama que se emite, ya que por algún motivo he hecho algo que causa que al pedir información en la tecla correspondiente, no me aparezca nada.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine ha iniciado este hilo.
    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Hola, bueno, pues si que te has colado un poco, jajaja primero porque esto no es un hilo que hable del Engel, lo correcto es abrir uno propio en vez de escribir en medio de otro para preguntar algo, sobre todo cuando no tiene nada que ver, luego está el tema de las presentaciones cuando uno se registra y se hace en su foro correspondiente, no voy a ser malo que ya veo que no has escrito mucho por los foros ;-)
    Pregunta aquí que seguro responderán a tu pregunta ya que es un foro específico de tu deco
    RS4800HD
    Salu2
    Última edición por Sixtinine; 08-04-13 a las 04:07 Razón: Suavizando ;-)


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine ha iniciado este hilo.
    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Ya iba yo to contento a cerrar el hilo cuando he visto al colega de arriba jejejeje.
    Resueeeeeeeeeelto
    Con el andaluz no ha funcionado pero con el RT Esp HD que es la primera vez que veo en mi vida SIIIII
    Joder, he ido 10 dias atrasado jejeje
    Gracias a los que habeis intentado ayudarme
    xSpook Me debes lo de la configuracion manual que no lo he encontrado ;-)
    Saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    sixtinine has logrado apañar lo de la hora de tu deco? yo si no creo recordar mal cuando metia una lista
    de canales se me actualizaba sola la hora prueba a ver por intentar que no quede. :D

    salu2


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine ha iniciado este hilo.
    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    Siiiiiiiiiiii , no me has leido??? Con el RT HD jejeje gracias compi, oye, por si te preguntas quien ha respondido donde caen los cocos he sido yo jajaja, "nos leemos" Salu2 compi

    P.d Por cierto, me equivocado en un post anterior diciendo que no me presenté aquí, si que lo hice, dios que cabeza


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de josema1920

    josema1920 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia de Alcántara
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Lo siento, ya os decía quie no estoy nada práctico en esto, ni se muy bien como funciona. Gracias


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de Sixtinine

    Sixtinine ha iniciado este hilo.
    Sixtinine está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Giga HD800UE
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    76


    No pasa nada, nadie nace enseñado espero encuentres tu respuesta en el foro


    Citar Citar  

Subir