Resultados 1 al 10 de 10






Consulta duda sobre el standby en dreambox 800 hd se


Estás en el tema Consulta duda sobre el standby en dreambox 800 hd se dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola a todos , os comento lo que me pasa y haber si alguien me puede ayudar , por las noches apago del mando el deco dejandolo en standby y por las mañanas cuando lo enciendo y miro en el mbox manager veo algunos peers en of y el tiempo que estan en of 0.0.0.0 , como si acabara de reiniciar y no se porque pasa y como solucionarlo , espero vuestra ayuda, saludos...



Este tema tuvo 1516 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Hola a todos , os comento lo que me pasa y haber si alguien me puede ayudar , por las noches apago del mando el deco dejandolo en standby y por las mañanas cuando lo enciendo y miro en el mbox manager veo algunos peers en of y el tiempo que estan en of 0.0.0.0 , como si acabara de reiniciar y no se porque pasa y como solucionarlo , espero vuestra ayuda, saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    mira si tienes programado algo con el crond y por eso se te apaga.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    gracias , he mirado en el crondmanager si es a lo que te refieres y en principio no veo nada programado , aunque puede que se me pase algo por alto porque no entiendo mucho jeje, tambien me he dado cuenta que en la carpeta del crond hay una carpeta de scripts ( reboot-with-filesystemcheck.sh , reboot.sh , restart-enigma.sh y standby.sh y otros scripts mas ) y he mirado en un deco igual que el mio con la misma imagen y esta carpeta de scripts no la tiene , por los menos dentro de la carpeta del crond, no se si puede ser por algun script de estos o algo del crondmanager que se me pasa , lo que veo raro es que parece como si reinicio cuando lo pongo en marcha despues de estar varias horas en standby


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    mirando por los foros y san google creo que ya se por donde van los tiros jeje, en la ruta /etc/cron/contrabs el archivo root lo tengo asi:
    0 3 * * * wget -q -O - http://root:xxxxxx@192.168.1.132/web...ate?newstate=2
    10 3 * * * wget -q -O - http://root:xxxxx@192.168.1.132/web/...ate?newstate=0
    las x con la pass del deco , entonces por lo que he visto por hay a las 3 de la mañana reinicia y a las 3.10 se queda en standby , entonces si en la primera linea quito el 0 3 y dejo * * * * * ya no reiniciara solo se pondra en standby , no ? haber si alguien me puede responder antes de que lo haga por no si la cago jeje.
    saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por juliobb Ver mensaje
    mirando por los foros y san google creo que ya se por donde van los tiros jeje, en la ruta /etc/cron/contrabs el archivo root lo tengo asi:
    0 3 * * * wget -q -O - http://root:xxxxxx@192.168.1.132/web...ate?newstate=2
    10 3 * * * wget -q -O - http://root:xxxxx@192.168.1.132/web/...ate?newstate=0
    las x con la pass del deco , entonces por lo que he visto por hay a las 3 de la mañana reinicia y a las 3.10 se queda en standby , entonces si en la primera linea quito el 0 3 y dejo * * * * * ya no reiniciara solo se pondra en standby , no ? haber si alguien me puede responder antes de que lo haga por no si la cago jeje.
    saludos.
    desactiva el crond o deja las dos en asteriscos, si no hay reboot no tiene sentido el standby



    de nada compi


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    juliobb (07-04-13)

  8. #6
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    ok , como no se como se desactiva el crond jeje , hare como dices y dejare las dos lineas con asteriscos y entonces ya lo dejo en standby cada vez que lo apago del mando , no ? , gracias y un saludo


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    Hola he probado a dejar las 2 lineas con asteriscos y falla el deco , no para de reiniciarse , he tenido que volver a ponerlo como estaba , imagino que tendre que desactivar el crond y no se como


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de agmuser

    agmuser está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    El significado de los parámetros iniciales de cada línea es el siguiente:
    Código:
    .---------------- minuto (0 - 59) 
    |  .------------- hora (0 - 23)
    |  |  .---------- día del mes (1 - 31)
    |  |  |  .------- mes (1 - 12) O jan,feb,mar,apr ... (los meses en inglés)
    |  |  |  |  .---- día de la semana (0 - 6) (Domingo=0 ó 7) O sun,mon,tue,wed,thu,fri,sat (los días en inglés) 
    |  |  |  |  |
    *  *  *  *  *  comando para ser ejecutado
    El * en cualquier posición significa "cualquier valor".

    Por eso, si pones ***** se ejecutará en todos los minutos de todas las horas de todos los días, es decir: constantemente.

    Si no quieres que se ejecute nunca, simplemente elimina las líneas y deja el fichero root vacío.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a agmuser Por su Mensaje :

    guadito (08-04-13), jabellan (08-04-13), juliobb (08-04-13), lavadoras (13-04-14)

  12. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    buen aporte agmuser


    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de juliobb

    juliobb ha iniciado este hilo.
    juliobb está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    54


    TEMA SOLUCIONADO ,Gracias agmuser , eso es lo que hice despues de cagarme al ver al deco que no paraba de reiniciarse jaja , he dejado solo la linea del standby por si se me olvida apagarlo , gracias a todos por la ayuda.
    saludos


    Citar Citar  

Subir