Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Ayuda Vu+solo con imagen 1.7.2


Estás en el tema Consulta Ayuda Vu+solo con imagen 1.7.2 dentro del subforo Vu+ Solo en LonasDigital. QUE DECODIFICADOR TIENES: Vu+solo y Dream500s QUE IMAGEN TIENES 1.7.2 javilonas QUE EMULADORA/S USAS: CCcam+Sbox USAS WIFI O ETHERNET: ethernet ERES LOCAL O VIRTUAL: virtual TIPO DE LOCAL: ANTENA PROPIA O COMUNITARIA:Propia TIENES MOTOR:no...



Este tema tuvo 1102 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Riky

    Riky ha iniciado este hilo.
    Riky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    QUE DECODIFICADOR TIENES: Vu+solo y Dream500s
    QUE IMAGEN TIENES 1.7.2 javilonas
    QUE EMULADORA/S USAS: CCcam+Sbox
    USAS WIFI O ETHERNET: ethernet
    ERES LOCAL O VIRTUAL: virtual
    TIPO DE LOCAL:
    ANTENA PROPIA O COMUNITARIA:Propia
    TIENES MOTOR:no



    A continuación explica cuál es tu problema.

    Mi problema es el siguiente le meti la imagen de javi lonas blackhole 1.7.2 antes tenia la 1.6.2 pero no puedo acceder por telnet a mi dcc ni a mi CCcamcfg me sale en blanco en el dcc por ftp conectado en telnet fallo de passwd y no me deja acceder de ninguna manera me gustaria saber si puedo borrar esta imagen y empezar de nuevo con algun programa como en la dreambox con el erase y cable nullmodem por el puerto RS32 y dreamup1.3 pues hasta ayer veia algo desde hoy ya nada y necesito que alguien me diga que imagen poder ponerle que sea estable y lo primero borrar la imagen espero me ayudeis lo mas pronto posible saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    El deco inicia correctamente y te carga la imagen?
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Riky

    Riky ha iniciado este hilo.
    Riky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Si pero no puedo acceder por el dcc a mis archivos me conecta por ftp pero por telnet conecta y se me desconecta por fallo del login solo los puedo ver a traves de la vu pero son carpetas dentro de la raiz del deco que solo les puedo hacer un backap estoy dersesperado si alguien me pudiese entrar por el team wiewer lo veria mejor si alguien quiere mirarmelo me mande privado y le doy id y seña gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de k2pes

    k2pes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GigablueQUAd
    Firmware
    OpenLD 2.6
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    Que password y usuario le has puesto prueba con usuario root y el password en blanco


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Riky

    Riky ha iniciado este hilo.
    Riky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Me conecta pero se desconecta si alguien tiene tiempo y ganas que me lo diga y le doy id y seña para ver si lo puedo solucionar pues no puedo entrar en mi propio camcfg.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Eso es porque la contraseña es incorrecta.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Riky

    Riky ha iniciado este hilo.
    Riky está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    9


    Ahora en el dcc le pongo a buscar la ip de la vu y me sale otra pero en el tll no sale 64 como antes me sale otra ip pero con un ping alto o sea ese no es el mio la ip que me sale es otra voy y en la red al scanear me sale con la que tenia no lo entiendo o es algun intruso que se ha metido no se que hacer a ver si alguien me puede ayudar.


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cargale la imagen nuevamente y cambia todo tus datos de asceso al deco


    Citar Citar  

Subir