Resultados 1 al 8 de 8






¿Cómo instalar CCcamInfo en una Blackbox 500s?


Estás en el tema ¿Cómo instalar CCcamInfo en una Blackbox 500s? dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Buenas Creo este post porque querría instalar en mi MODLONAS v10 o saber si cabe la posibilidad de instalarle el plugins de CCcamInfo y si la respuesta es afirmativa como lo tendría que hacer? Gracias compañeros de antemano por las respuestas....



Este tema tuvo 1436 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Buenas

    Creo este post porque querría instalar en mi MODLONAS v10 o saber si cabe la posibilidad de instalarle el plugins de CCcamInfo y si la respuesta es afirmativa como lo tendría que hacer?

    Gracias compañeros de antemano por las respuestas.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    desde addons se puede instalar directamente



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Es bueno tenerlo instalado en el decodificador? o tan solo con tenerlo en ordenador va que chuta?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    cuestión de gustos



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    Ok jejejeje lo probaré a ver que tal desde el deco :) que es desde Addons Download Manager supongo no?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de fitidx

    fitidx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2009
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    43
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    si dede ahi pero me parece que ya no deja descargarlo desde el deco.prueba y nos cuentas.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Esa imagen la trae ya dentro, lo que buscas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de gr13

    gr13 ha iniciado este hilo.
    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    bueno Mireto a ver si me podríais echar alguno una mano... porque no logro encontrar el CCcamInfo en mi MODLONASv10


    Citar Citar  

Subir