Resultados 1 al 11 de 11






Ayuda!!! El deco se me queda en "boot"


Estás en el tema Ayuda!!! El deco se me queda en "boot" dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola compañeros, actualizando el firmaware del deco se me queda con el "boot" fijo. ¿Alguien sabe que tengo que hacer? He estado mirando por los post y cuando he visto que tengo que soldar no sé qué, me he quedado blanco? Y el deco lo tengo desde octubre del año pasado... Que alguna alma caritativa que se apiade de mi...jajaja Salu2...



Este tema tuvo 1368 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MartilloPilon

    MartilloPilon ha iniciado este hilo.
    MartilloPilon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola compañeros,
    actualizando el firmaware del deco se me queda con el "boot" fijo. ¿Alguien sabe que tengo que hacer? He estado mirando por los post y cuando he visto que tengo que soldar no sé qué, me he quedado blanco? Y el deco lo tengo desde octubre del año pasado...

    Que alguna alma caritativa que se apiade de mi...jajaja

    Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hay manuales en el foro que explican perfectamente como instalar la imagen en el deco paso a paso,si no has seguido los pasos puede ser que lo hayas bloqueado,prueba a desenchufarlo de la corriente unos minutos y luego enchufalo. si no funciona prueba a instalarle otra imagen distinta a ver si te la coge


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de MartilloPilon

    MartilloPilon ha iniciado este hilo.
    MartilloPilon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Gracias Jabellan,
    si, ya he probado lo que dicen los manuales y no hay manera. ¿Alguien sabe si se lo envío a Electronica Hispalense si ellos pueden hacer algo?

    gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ponte en contacto con el patrocinador y seguro que te lo solucionan


    de nada compi


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de MartilloPilon

    MartilloPilon ha iniciado este hilo.
    MartilloPilon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Gracias compañero!!!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de MartilloPilon

    MartilloPilon ha iniciado este hilo.
    MartilloPilon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    He hablado con Electronica Hispalense y me han dicho que igual me lo he cargado!!!! aaaaaaahhhhhhh!!!!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de MartilloPilon

    MartilloPilon ha iniciado este hilo.
    MartilloPilon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Solucionado! Se lo he enviado y en diez días ya lo tengo en casa. Buen servicio!


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a MartilloPilon por su mensaje :

    tiomoro (24-04-13)

  9. #8
    Avatar de morcatfc

    morcatfc está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Me alegro compañero




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por MartilloPilon Ver mensaje
    Solucionado! Se lo he enviado y en diez días ya lo tengo en casa. Buen servicio!
    Saludos compi te lo han cambiado en garantia?un saludo


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de MartilloPilon

    MartilloPilon ha iniciado este hilo.
    MartilloPilon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    Saludos compi te lo han cambiado en garantia?un saludo
    Que va, la garantia se pierde por manipulación...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    jejejejeje cuando esta en garantía es mejor no manipular tanto y leer más manuales antes de hacer nada, te lo recomiendo porque a mi algunas veces me pasa que estoy en garantía, hago algo que quita la garantia del producto y me tengo que romper la cabeza reparandolo por no pagar los portes del servicio técnico... xD


    Citar Citar  

Subir