Resultados 1 al 20 de 20






Consulta Reinicio de fábrica


Estás en el tema Consulta Reinicio de fábrica dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola después de configurar el receptor sin darme cuenta reinicié los valores de fábrica, he vuelto a ponerlos pero cuando empieza a ver la imagen a los 10 segundo aproximadamente se corta, la línea C la he comprobado y está perfecta, además he incluido otras free que funcionan en otros receptores y nada. Otro cosa he borrado y reinstalado Sbox+CCcam 2.1.3 desde el menú pluing y tampoco, alguna solución. ¿Puede que se me haya pasado alguna configuración?, saludos...



Este tema tuvo 1693 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Hola después de configurar el receptor sin darme cuenta reinicié los valores de fábrica, he vuelto a ponerlos pero cuando empieza a ver la imagen a los 10 segundo aproximadamente se corta, la línea C la he comprobado y está perfecta, además he incluido otras free que funcionan en otros receptores y nada. Otro cosa he borrado y reinstalado Sbox+CCcam 2.1.3 desde el menú pluing y tampoco, alguna solución. ¿Puede que se me haya pasado alguna configuración?, saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    carga de nuevo la imagen


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Gracias el boot no hace falta ya instalarlo no¿?¿?¿


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Hola estoy un poco perdido la imagen me venia cuando compré el deco en el patro. Para cargar de nuevo la imagen debo de intalar el boot y los dirver o sólo cargando la imagen ya está, saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    el boot no hace falta porque ya lo tienes ,carga la imagen


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Aguien me puede decir como, Ya tengo la imagen cargada y ahora que hago con ella, ¿la meto en un pendrive y reinicio el receptor? Perdonad mi ignorancia.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hay manuales por el foro, busca un poco


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Estoy buescan y he encontrado este pero no se si seguirlo al pie de la letra o es otro. Una ayudita.

    http://www.lonasdigital.com/manuales...e-lonas-48343/


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    descargate del foro la 1.5 LD para tu decohttp://www.lonasdigital.com/imagenes...21025-a-50706/ ,mete la carpeta gigablue con todos los archivos en el pen,desconecta el deco de la corriente y despues insertalo en el puerto usb delantero ,conecta el deco y cuando ponga CONF en el display pulsa la tecla OK del frontal del deco,luego espera a que termine de instalarse y ya te pedira que vayas configurando segun el manual que has visto antes(da igual que ponga 1.0 el tema de configuracion inicial es el mismo)
    Última edición por jabellan; 08-04-13 a las 17:32


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    miguelop (08-04-13)

  11. #10
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Gracias todo ok Crack, un saludo.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    bueno después de configurar todo ahora ni si quiera veo nada, CCcaminfo me dice que los servidores están bien, ¿que puede ocurrir? He cargado la emuladora de CCcam con el botón azul y reiniciado Enigma dos. después de meter el archivo CCcam.cfg.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    has configurado el cccam.cfg?


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Si y perdón sí se ve, pero a los 10 segundos se corta y el pluing CCcaminfo me dice que estan correctas las lineas... Cada vez que reinicio lo mismo se ve el canal que lo he dejado anteriormente y al poco tiempo se corta... AYUDA....!!! tengo que reiniciar para que se vea.
    Última edición por miguelop; 08-04-13 a las 18:44


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    miguelop, has probado a cargar otra lista de canales es hablar por hablar pero ha veces son tonterias de esas.
    saludos
    PD: por que usas sbox+cccam, prueba solo cccam.
    Última edición por kocean; 08-04-13 a las 19:10


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Diez segundos y se corta y a los 5 minutos vuelve, y después se vuelve a cortar... las lineas comprobadas una y otra vez y todo ok... Lista de canales actualizada, voy a volver a meter la imagen desde el principio.
    Los drivers no hacen falta volver a instalarlos no¿??¿¡'


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    comprueba los conectores de la antena ,cable,etc


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Esta todo comprobado y sigue igual. Elplugin cccam por si solo no funciona, solo funciona elplugin sbox+cccam, y se para a los segundos de comenzar la imagen...


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de miguelop

    miguelop ha iniciado este hilo.
    miguelop está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    13
    Mensajes
    43


    Bueno ya sé lo que era. Cuando configuré el receptor se me olvidó cambiar la contraseña de este, y cuando metía por ftp mi archivo CCcam.cfg con otra contraseña pues conectaba pero a lo segundos se cortaba, una vez cambiada la contraseña vuelve todo a la normalidad. Gracias a todos por los consejos, un saludo.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a veces los grandes problemas tienen pequeñas soluciones.


    de nada compi


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de kocean

    kocean está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    32


    Me alegro que ya lo tengas arreglado.
    Saludos



    Citar Citar  

Subir