Resultados 1 al 11 de 11






desesperado con share.onl


Estás en el tema desesperado con share.onl dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas tardes: Estoy desesperado con este archivo. Cuando arranco mi dream no me genera el share.onl. He leido bastante por todos los foros y puedo llegar a la conclusion de que es por la no lectura de la hora real en la carga de la mbox. He probado de muchas formas, cambiando de emu (nabilo, gemini, lonas v10 y v8) y todas me daban ese error. He probado a buscar donde poner el sleep en 30 para retardar el arranque de la emu, pero o bien no tengo ese archivo o soy un poco torpe y no lo...



Este tema tuvo 1116 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de casadofj1980

    casadofj1980 ha iniciado este hilo.
    casadofj1980 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Barbados
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Buenas tardes:
    Estoy desesperado con este archivo.
    Cuando arranco mi dream no me genera el share.onl.
    He leido bastante por todos los foros y puedo llegar a la conclusion de que es por la no lectura de la hora real en la carga de la mbox.
    He probado de muchas formas, cambiando de emu (nabilo, gemini, lonas v10 y v8) y todas me daban ese error.
    He probado a buscar donde poner el sleep en 30 para retardar el arranque de la emu, pero o bien no tengo ese archivo o soy un poco torpe y no lo veo.
    En el mbox center no puedo ver que error da cuando pongo bin/mbox porque me dice que esta offline y que revise la conexion.
    La verdad es que soy desesperadillo porque no consigo dar con la tecla y es eso lo unico que me falla.
    Indicar que solo tengo 2 peers pues acabo de empezar en este mundillo, pero son peers que se que estan online.
    Ruego un poquito de ayuda pues me estoy quebrando la cabeza de tanto leer.
    Un saludito y gracias por todo lo demas que explicais que me ha sido muy util.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo del sleep se encuentra en el script de arranque de la emu ,generalmente se encuentra en la carpeta camscripts


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes los puertos abiertos?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    cuando reinicies deco debes de dejar .tiempo para que se ejecute el script...
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de casadofj1980

    casadofj1980 ha iniciado este hilo.
    casadofj1980 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Barbados
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Buenas tardes:

    * Javellan, tengo al final la version nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs instalada y no veo ola carpeta camscript
    * piterrose, en 48 horas no me lo ha creado, creo que ya le he dado tiempo..., pero por supuesto gracias por responder.

    * Edu27: lo de los puerto si me ha dejado pillado, porque realmente no tengo clara la configuracion del router pese a lo que hay escrito. No he conseguido ver un post que indique que es lo que tengo que abrir en mi router. Te dejo unas capturas para que veas que es lo que he hecho con mi router. He seguido la norma de mas vale que sobre que no falte.


    Por supuesto que agradezco las respuesta y la ayuda desinteresada.
    Un saludito y sigo leyendo...
    Última edición por casadofj1980; 09-04-13 a las 21:08 Razón: quitar pass


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de casadofj1980

    casadofj1980 ha iniciado este hilo.
    casadofj1980 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Barbados
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Buenas tardes:

    * Javellan, tengo al final la version nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs instalada y no veo ola carpeta camscript
    * piterrose, en 48 horas no me lo ha creado, creo que ya le he dado tiempo..., pero por supuesto gracias por responder.

    * Edu27: lo de los puerto si me ha dejado pillado, porque realmente no tengo clara la configuracion del router pese a lo que hay escrito. No he conseguido ver un post que indique que es lo que tengo que abrir en mi router. Te dejo unas capturas para que veas que es lo que he hecho con mi router. He seguido la norma de mas vale que sobre que no falte.


    Por supuesto que agradezco las respuesta y la ayuda desinteresada.
    Un saludito y sigo leyendo...
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por casadofj1980; 09-04-13 a las 21:15


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    te recomiendo que cierres el puerto 21 y 23


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    casadofj1980 (09-04-13)

  10. #8
    Avatar de casadofj1980

    casadofj1980 ha iniciado este hilo.
    casadofj1980 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Barbados
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    Gracias,ya lo he hecho edu.

    Se me olvido antes comentar que desde telnet, cuando hago bin/mbox , me sale "we are offline. check your connection".
    No se si tambien os sirve para algo.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de casadofj1980

    casadofj1980 ha iniciado este hilo.
    casadofj1980 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Barbados
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    solucionado, cerre el puerto 21 y 23 y ademas me abri el 2500 y 3500 que eran en este caso los que usaban las 2 peers que tengo.
    A mi parecer no tiene mucha logica, pero me crea el share y ademas ya consigo llegar a los a los Hellos cuando le paso por telnet el mbox.
    Ahora me queda la segunda parte. Que los 2 peers me salen siempre que estan offline cuando se que estan online, pero eso ya es otra historia y no de este post.
    Gracias por vuestra ayuda


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por casadofj1980 Ver mensaje
    Buenas tardes:

    * Javellan, tengo al final la version nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs instalada y no veo ola carpeta camscript
    * piterrose, en 48 horas no me lo ha creado, creo que ya le he dado tiempo..., pero por supuesto gracias por responder.

    * Edu27: lo de los puerto si me ha dejado pillado, porque realmente no tengo clara la configuracion del router pese a lo que hay escrito. No he conseguido ver un post que indique que es lo que tengo que abrir en mi router. Te dejo unas capturas para que veas que es lo que he hecho con mi router. He seguido la norma de mas vale que sobre que no falte.


    Por supuesto que agradezco las respuesta y la ayuda desinteresada.
    Un saludito y sigo leyendo...

    casadofj1980 mejor que editaras la foto donde aparece tu correo y tu host no-ip.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cuando no general el share. Es x k mobox arranco antes de que el deco coja la hora. La solucion es retrasar su arranque.

    Se ha hablado mucho de este problema.


    Saludos.



    Citar Citar  

Subir