Resultados 1 al 14 de 14






viaces dm500


Estás en el tema viaces dm500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos tengo un problema con una tarjeta viaces que e comprado en satshop.tv. Anteriormente e tenido otras tarjetas de viaces y me han ido bien,pero esta es para DORCELTV Y XXL la recibí ayer la introduzco en mi dream y nada todo negro,entro en el menú y si veo que el reloj de la tarjeta se activa y me da un año de suscripción pero no abre la imagen,e probado todas las cam y nada. Me siento estafado pues creo que me han vendido una tarjeta de viaces de un sistema antiguo....



Este tema tuvo 1350 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de neurona

    neurona ha iniciado este hilo.
    neurona está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    26


    Hola a todos tengo un problema con una tarjeta viaces que e comprado en satshop.tv.


    Anteriormente e tenido otras tarjetas de viaces y me han ido bien,pero esta es para DORCELTV Y XXL


    la recibí ayer la introduzco en mi dream y nada todo negro,entro en el menú y si veo que el reloj de la tarjeta se activa y me da un año de suscripción pero no abre la imagen,e probado todas las cam y nada.


    Me siento estafado pues creo que me han vendido una tarjeta de viaces de un sistema antiguo. como puedo saber que tipo de tarjeta es?


    los datos que me da son:
    ATR:3F77180000C2EB41026C9000
    SN:0003119XXXX469
    VIA ISSUER FFF8F0 PPUA:BE5092AD
    PROVIDER 1 050F0


    MUCHAS GRACIAS.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola,

    Yo he comprado en esa tienda y no he tenido problema.
    pon la emu scam para que te la active que puede que no esté activada.
    luego con cccam te valdría
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la mia no es viacess 4.0 y la lee perfectamente,da igual la version


    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Sorys

    Sorys está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Ubicación
    Almeria
    Temas
    70
    Mensajes
    91


    Puede ser que te hayan vendido una tarjeta mas nueva.Concretamente de viaccess 5.0
    Y para esa card,tendrias que buscar aeskeys que de momento estan dificil de conseguir


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de neurona

    neurona ha iniciado este hilo.
    neurona está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    26


    gracias compañeros voy a intentar lo de la scam, sabéis de algun tutorial?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    es instalar la emu como otra cualquiera con el script (te valdría un script que ya tengas puesto, como por ejemplo para cccam, cambiando el nombre por el de scam) y luego seleccionarla en el panel. reinicio, lo dejas puesto en un canal al que estés abonado para que lo cargue y listo.

    en su momento subi el archivo de scam, está por el foro.

    pd. ojo también a lo que comenta sorys. intenta con scam a ver si funciona y si no ya nos comentas.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    aqui tienes el scam de guadito,si es que yo lo guardo todo...jeje


    scam358.rar


    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de neurona

    neurona ha iniciado este hilo.
    neurona está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    26


    gracias jabellan.

    Este archivo lo meto en var/bin y le doy atributos 755 y ya esta?

    otra pregunta cual de los dos utilizo?

    scam.mipsel_3.58.rar

    scam.ppc_3.58.rar
    Última edición por neurona; 10-04-13 a las 19:07


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    para la 500s al ser enigma1 tienes que usar el ppc. Lo renombras según el nombre que esté (o que le quieras poner) en el script para lanzarlo. atributos 755, reinicio enigma y a seleccionarlo como emu. pones el canal al que estás abonado, dejalo un rato y luego prueba usando cccam.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de neurona

    neurona ha iniciado este hilo.
    neurona está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    26


    gracias guadito.

    Haber si me enterado,yo utilizo gbox voy a la emu le cambio el nombre al archivo scam.ppc_3.58 por gbox_cam.sh ,

    lo sustituyo y ya esta?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    metes el scam.ppc (renombralo a "scam") en var/bin con 755
    vas a scripts en el deco. si usas gbox tendrás un script para lanzar gbox. éste lo copias y sustituyes dentro del script donde ponga gbox pones "scam" y el archivo (gbox_cam.sh) lo renombras a "scam_cam.sh". le das permisos 755 y reinicias enigma.
    despues ya podrás seleccionar como emu "scam" desde el deco.

    pd. haz una copia del script de gbox. No se trata de cargarte el que tienes si no de usarlo cambiando los nombres nada más.

    ánimo
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de neurona

    neurona ha iniciado este hilo.
    neurona está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    26


    gracias compañero ya lo hice, pero siguen en negro ambos canales. yo pienso q esta tarjeta no va.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de neurona

    neurona ha iniciado este hilo.
    neurona está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    26


    gracias guadito ya lo e solucionado, era al mi tuning rating , tenia tboston4600 se lo e subido a 18 y ok.

    Muchas gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    me alegro que ya lo tengas funcionando.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir