Resultados 1 al 6 de 6






Pido ayuda...sbox + cccam


Estás en el tema Pido ayuda...sbox + cccam dentro del subforo Sbox en LonasDigital. A ver si me echáis una mano. Tengo ibox500s con sbox 0.4.7#4 + CCcam 2.0.11. Sbox solo como lectora. Tenía los entitlements hasta el día de hoy y mi card no ha actualizado las fechas, así q he tenido que meterla en iplus. En iplus he recibido msj de mis derechos habían caducado. Llamada al plus para activación. Ahora esta todo OK pero me gustaría actualizar la card sin tener que meterla en iplus oficial. He probado lo que ponen aquí y ha fallado al llegar la fecha de hoy. Decir que ibox...



Este tema tuvo 1002 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rambert.nala

    rambert.nala ha iniciado este hilo.
    rambert.nala está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    31


    A ver si me echáis una mano. Tengo ibox500s con sbox 0.4.7#4 + CCcam 2.0.11. Sbox solo como lectora. Tenía los entitlements hasta el día de hoy y mi card no ha actualizado las fechas, así q he tenido que meterla en iplus. En iplus he recibido msj de mis derechos habían caducado. Llamada al plus para activación.

    Ahora esta todo OK pero me gustaría actualizar la card sin tener que meterla en iplus oficial. He probado lo que ponen aquí y ha fallado al llegar la fecha de hoy.

    Decir que ibox no tiene antena conectada. Si alguien quiere mis archivos conf por privado que me los pida

    Saludos y gracias.

    Enviado desde mi iPhone usando TapaTalk


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si no tiene antena conectada tendras que activar que reciva emm de tus primas para actualizar


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de rambert.nala

    rambert.nala ha iniciado este hilo.
    rambert.nala está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    31


    OK entendido per como lo hago???

    He probado los tutos y nada!!!

    Si quieres los cfg del ccam y sbox a ver que hay mal te los puedo enviar por mp




    Enviado desde iPhone usando Tapatalk
    Enviado desde mi iPhone usando TapaTalk


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en el sbox cfg SERVER ONLY --0 para actualizar la card


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    en el sbox cfg SERVER ONLY --0 para actualizar la card
    lo dejas un rato en canal al que estás abonado y compruebas que ha actualizado mirando el webinfo de sbox.
    luego ya puedes cambiar y poner sbox+cccam, o lo que quieras.
    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de rambert.nala

    rambert.nala ha iniciado este hilo.
    rambert.nala está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    31


    Pero si pongo server_only = 0 habra que poner DVB API : -1 en CCcam.cfg no???

    Pero al no tener antena conectada de que me valen esos parametros???
    Enviado desde mi iPhone usando TapaTalk


    Citar Citar  

Subir