Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Emisor-Receptor para mi Gigablue


Estás en el tema Emisor-Receptor para mi Gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola,la verdad es que no tengo muy claro si este tema puede ir aquí,si no es así,que algun moderador lo ponga en su sitio. El tema es que quiero ver el canal del deco en otras teles de otras habitaciones.Ya se que hay moduladores,pero no lo quiero hacer así.La verdad es que prefiero poner un emisor-receptor de esos que venden,y asi evitar instalaciones engorrosas.Me gustaria saber si alguien tiene alguno de estos y cual es,o cual me aconsejais,donde comprarlo,etc....Os si existiera alguna otra...



Este tema tuvo 3644 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Hola,la verdad es que no tengo muy claro si este tema puede ir aquí,si no es así,que algun moderador lo ponga en su sitio.
    El tema es que quiero ver el canal del deco en otras teles de otras habitaciones.Ya se que hay moduladores,pero no lo quiero hacer así.La verdad es que prefiero poner un emisor-receptor de esos que venden,y asi evitar instalaciones engorrosas.Me gustaria saber si alguien tiene alguno de estos y cual es,o cual me aconsejais,donde comprarlo,etc....Os si existiera alguna otra alternativa.
    Gracias de antemano.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    los transmisores esos rondan los 60-70 euros yo te recomiendo comprar un segundo deco, los clones del 500s los tiene el patro baratos y lo pones de cliente del gigablue


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pero entonces tendría que tener toma de antena parabólica en donde quiera verla,y no la tengo.Solo tengo la antena en el salón.......


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes antena comunitaria? en caso que sí, verías todo menos lo que te "amplie o desbloquee" la parabólica en el salón, pero lo básico si podrías verlo usando otro deco en otra habitación.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Hago un copy&paste de una respuesta que he dado hace poquito en otro hilo y creo que sirve también para este hilo:

    Si lo que buscas es llevar contenido en alta definición a otras habitaciones existen varias maneras más, pero a día de hoy son algo carillas. Hay un protocolo de transmisión que a través de unos aparatitos con los que se podría conseguir el siguiente esquema:

    Deco --- HDMI ---> APARATO --- UTP CAT6 ---> APARATO --- HDMI ---> TV

    Lo que comúnmente vendría a ser un adaptador HDMI a cable de red...

    Desde hace una temporada los hay chinos, y también una especie de agrupación que se ha denominado HD-BaseT basada en unos estándares de calidad/distancia de emisión. Al parecer las distancias máximas sobre las que aseguran 1080p con 5.1 (no me preguntéis por el bitrate máximo, lo desconozco) son a unos 100 metros.

    Como decía, los hay Chinos también... pero para dejarte 70€ y que luego funcione cualquiera se arriesga (lo hay también que hacen uso de dos cables UTP).

    También existen otros emisores sin cables para alta definición, pero necesitan visión directa y máximo 5 metros de distancia... o esar entre paredes muy finas y max 2 metros de distancia ((siempre en teoría)). Al igual que en el anterior modo, los hay chinos y los hay a través de alianzas tecnológicas (p.e. Whdmi, WiDi, etc...)

    Salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jordanisma

    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Hola,la verdad es que no tengo muy claro si este tema puede ir aquí,si no es así,que algun moderador lo ponga en su sitio.El tema es que quiero ver el canal del deco en otras teles de otras habitaciones.Ya se que hay moduladores,pero no lo quiero hacer así.La verdad es que prefiero poner un emisor-receptor de esos que venden,y asi evitar instalaciones engorrosas.Me gustaria saber si alguien tiene alguno de estos y cual es,o cual me aconsejais,donde comprarlo,etc....Os si existiera alguna otra alternativa.Gracias de antemano.
    Mlo aunque seas cule jjajjja,yo tengo un transmisor receptor marca conceptronic lo compre en el carrefour por 40 euros hace 8 años y va de lujo.Saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Vamos a ver,básicamente,lo que quiero es ver algún partido de fútbol en la terraza o en el dormitorio.Esto me lo "desbloquea" el gugablue,por tanto creo que si conecto el deco a la antena comunitaria no lo podría ver.El tema del emisor-receptor es porque el emisor lo dejaría puesto en el gigablue fijo,y el receptor sería el que me llevaría a la tele que quisiera.Ahora he visto unos con los que incluso puedes cambiar de canal.....
    en temas de instalaciones eléctricas no Estiy muy puesto,la verdad.De ahí que vea lo más fácil esto que propongo.¿Alguien me puede recomendar aluna marca?He oído hablar bien de los all in one....,y el bueno me lo dejan en 60....


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    y porque no pones un modulador?




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo lo tengo modulado con scart-coaxial. Además unos extensores de irda televes para cambiar de canal desde cualquier habitación.

    Contras = es sd y sólo veo 1 canal a la misma vez en toda la casa

    Pros = ver y cambiar desde cualquier punto de la casa

    Saludos
    Última edición por aguilarmercader; 10-04-13 a las 21:05
    Saludos.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Gracias


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    yo tengo 2 juegos de transmisor receptor. Uno es marca tboston y otro silvercrest. el tboston 50E y el silvercrest 30. Puedo usar un emisor y 2 receptores aunque sean diferentes, o sea que con el tboston puedo usar de receptor tb el silvercrest porque funcionan en los mismos canales. Cuando vivia con mis papis me iba de lujo porque no tenia el wifi del router activado pero donde vivo ahora si uso el wifi y provoca interferencias y se ve regular. Si quito el wifi va bien. Tambien me ha pasado que el vecino del 1ro que tenia antes, se compro otro emisor-receptor de otra marca y podia ver lo que el estuviera viendo e incluso de vez en cuando me cambiaba de canal el mu jodio y pa colmo me regalaron un vigilabebes con camara y resulta que tb usa los mismo canales asi que podia ver al niño con cualquiera de mis receptores y el vecino tb lo veia. Que lio no? todos ellos van a 2'4ghz y usan los mismos canales por lo que se interfieren o complementan, segun se mire. En los chinos he visto que hay tb de 5ghz y con mas canales pa elegir y creo que daran menos problemas.

    Cuidadin con estos cacharros los que tengais niños y vecinos que esten tol dia viendo porno que yo algun susto me he dado



    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Muchas gracias.He visto uno de la marca all-in-one que pone que funciona a 5,8...Mirare a ver.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    con el 2,4 no tiene que haber ningun problema,simplemente se hace un escaneo de las wifi con inssider y ponemos el mejor canal.




    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok,lo tendre en cuenta.Vivo en un sito en dode localizo muchas redes wifi.....


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    con el 2,4 no tiene que haber ningun problema,simplemente se hace un escaneo de las wifi con inssider y ponemos el mejor canal.
    yo he probado a poner mi wifi en to los canales y hace interferencias. Si quito el wifi de mi router ya no hay interferencias a pesar de que pillo 30 redes wifi. En el emisor no se sabe que canal es, solo tiene un selector a,b,c,d y en el b y en el c si que es verdad que no veo na ni cortando el wifi del router


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    yo he probado a poner mi wifi en to los canales y hace interferencias. Si quito el wifi de mi router ya no hay interferencias a pesar de que pillo 30 redes wifi. En el emisor no se sabe que canal es, solo tiene un selector a,b,c,d y en el b y en el c si que es verdad que no veo na ni cortando el wifi del router
    porque hay que elegir un canal que no se solape con ninguno de los que circulan por el universo wifi.
    si tienes el problema con tu wifi,lo que tienes que hacer es cambiar el canal de emision en tu router e ir probando




    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    porque hay que elegir un canal que no se solape con ninguno de los que circulan por el universo wifi.
    si tienes el problema con tu wifi,lo que tienes que hacer es cambiar el canal de emision en tu router e ir probando
    he probado en todos y no hay diferencia, de todas formas ya no los uso, tengo un modulador enchufao aunque tampoco lo uso mucho porque el interes de irme a otro cuarto es ver otro canal diferente del que se vea en la tele principal y pa eso uso el portatil o la tablet y pa cambiar de canal la tablet o el movil


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Y en el portátil si ves otro canal distinto?Pero a través del deco?


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Si que se pueden ver canales distintos pero tienen que estar en la misma frecuencia o en distinto sintonizador. Se sabe porque al empezar el stream, si en el deco miras la lista de canales, solo te deja elegir algunos y los demas aparecen como apagados. Por ejemplo puedes ver la 1 en el deco y telecinco en el portatil. Mi señora como siempre ve canales del tdt pues le dejo el que quiera y yo puedo ver cualquiera del sat.



    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de mocho33

    mocho33 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Temas
    25
    Mensajes
    276


    Yo tengo uno casi nuevo.

    Te lo vendo por 20 euros, me costó 50, que sepas que solo se ve SD, olvidate del HD, por eso lo vendo.



    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir