Resultados 1 al 12 de 12






Problema con Vu Uno Plus


Estás en el tema Problema con Vu Uno Plus dentro del subforo Electrónica y reparación en LonasDigital. Hola, tengo un Vu Uno plus comprado hace poco más de un año en el patrocinador. Lo hacía de vez en cuando pero desde hace unos meses me pasa muy a menudo, ¿tenéis alguna idea de qué puede ser? Pasa de estar funcionando a estar solo con el led rojo. No sé si puede haber algún log donde guarde qué ha podido pasar. Gracias y saludos...



Este tema tuvo 1372 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, tengo un Vu Uno plus comprado hace poco más de un año en el patrocinador. Lo hacía de vez en cuando pero desde hace unos meses me pasa muy a menudo, ¿tenéis alguna idea de qué puede ser? Pasa de estar funcionando a estar solo con el led rojo. No sé si puede haber algún log donde guarde qué ha podido pasar.

    Gracias y saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    emu, imagen, card que usas?
    revisa si tienes el crond programado.
    se apaga y deja de funcionar? se queda en stand by?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola el autoshutdown esta off, (cuidado los que pongáis la última versión de Black hole 2.0.2 porque viene activado por fefecto ) y el cron está programado a las 4 dela mañanaa.

    La card es blanca y tiger y lo veo apagado con Led rojo y tengo que darle al interruptor, quitar corriente y encender porque si no quito la corriente se queda con el Led rojo y no enciende, esto me pasa muy desde el principio pero como entonces era muy poco frecuente no le di importancia. El apagado es como si estuviera en stand by porque se queda el Led pero no se enciende hay que usarel interruptor pero como puse antes.

    Uso sbix+cccam

    Saludos
    Última edición por javierc; 11-04-13 a las 12:48


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo probaría a meterle la blackhole 179 y probar usando sólo sbox como emu a ver qué te dice/hace
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    a mi las ultimas imagenes no me convencen mucho


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Es independiente de la imagen, y además fijaros lo que digo del apagado/encendido

    ¿por qué no te convencen?

    Última edición por javierc; 11-04-13 a las 17:06


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    a mi las ultimas imagenes no me convencen mucho
    Tiomoro, creo que lo de que cuando está apagado hay que desenchufarlo de la corriente sea tema de hardware ¿cómo se trata un tema de estos con garantía?

    Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    prueba a meterla la 179 y pruebalo a ver qué tal. si ves que no va pues al SAT.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Ok, gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues la garantia lo gestionas por la tienda campeon no hay ningun problema estos decos son vu+ responden perfectamente a la garantia son calidad el problema es que no se averian


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de javierc

    javierc ha iniciado este hilo.
    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hombre, son aparatos eléctricos y puestos 24 horas al día y 7 días a la semana, pero si no se averían, mucho mejor, hago las pruebas que me has dicho y listo, igual es solo eso, y pondré por aquí el resultado.

    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de tomi54

    tomi54 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Temas
    34
    Mensajes
    77


    lo que dice javierc, tiene que desactivar autoshutdown y ya no te lo hace lo del leed rojo, que se queda el deco en suspensión saludos.




    vu+uno+aver volar black hd---dream500s -- cloud ibox3--- zgemma star hd2

    dos Mot- Sat3 ----plato de 1.10m-- LNB 0,1db
    y plato 1m --LNB 0,2db
    +un plato- 80cm-- LNB 0,3db


    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir