Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






Gigablue hd 800 ue luz power roja


Estás en el tema Gigablue hd 800 ue luz power roja dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Muy buenas a todos, aprovecho para saludaros en mi primer post ya que soy de los que leen antes de preguntar. Tengo este deco con la luz de power en rojo y no se por donde cojerlo, he intentado a cargarle el bootloader con el pendrive y nada. Alguien sabe como solucionarlo? Salu2...



Este tema tuvo 6131 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de k0rne

    k0rne ha iniciado este hilo.
    k0rne está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Muy buenas a todos, aprovecho para saludaros en mi primer post ya que soy de los que leen antes de preguntar.

    Tengo este deco con la luz de power en rojo y no se por donde cojerlo, he intentado a cargarle el bootloader con el pendrive y nada.

    Alguien sabe como solucionarlo?

    Salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de valmaca

    valmaca está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Sevilla
    Edad
    44
    Temas
    36
    Mensajes
    1,320


    Pues colega, antes de postear lo suyo es que te presentes en la sección correspondiente, si no, los jefes del lugar te van a llamar la atención.
    En cuanto a tu problema espero que te ayuden.
    Un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    los gigablue bloqueados por cargar mal el bootloader yo aconsejo no intentar recuperarlos porque al final lo dejais muerto total al no ser que seais un especialista en recuperar decos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pasate por presentaciones y date a conocer al foro, has intentado cargar la imagen? y si lo enciendes no aparece nada en pantalla,intentar cargarle una imagen haber que te dice.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de k0rne

    k0rne ha iniciado este hilo.
    k0rne está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    nada de nada, he probado a meter bootloader, imagen y nada, enciende el deco y como el que oye llover, boton de power en rojo y no responde a nada. el deco es de un amigo , ya llevo tiempo con el tema de recuperar decos y es la primera ve que veo un gigablue. no hay nada por rs232 o jtag que sea fiable? lo que he visto del usb macho macho no me fio mucho...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola que pasos sigues para cargar la imagen?
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por k0rne Ver mensaje
    nada de nada, he probado a meter bootloader, imagen y nada, enciende el deco y como el que oye llover, boton de power en rojo y no responde a nada. el deco es de un amigo , ya llevo tiempo con el tema de recuperar decos y es la primera ve que veo un gigablue. no hay nada por rs232 o jtag que sea fiable? lo que he visto del usb macho macho no me fio mucho...
    el boton rojo sale por cargar mal el boot loader lo que no entiendo por que se obsecionais en cargar el boot si ya de fabrica traen el ultimo .te vuelvo a aconsejar que si no lo tienes claro no lo toques y menos con lo del macho macho todavia no e visto a nadie que recupere el boot loader asi te lo aseguro lo unico que puede pasarte es que lo dejes frito definitivo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de k0rne

    k0rne ha iniciado este hilo.
    k0rne está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola que pasos sigues para cargar la imagen?
    Un saludo
    pues formateo el usb en fat32 ( he probado varios ) copio los archivos tal cual ( ruta gigablue/ue/ ) pongo pendrive , enchufo deco y ahi se queda, no hay imagen en pantalla y responde ningun boton, el deco esta muerto. al parecer le han vendido el deco asi y la tienda no responde... que soft se usa para recuperarlo por jtag?

    Salu2


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que meter la carpeta gigablue tal cual en el pendrive ,enchufas el deco y cuando ponga CONF en el display pulsa la tecla ok del frontal del deco


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    dices que el deco se lo vendieron asi y que la tienda no soluciona??
    todo esto es muy raro amigo
    que tienda es esa


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de k0rne

    k0rne ha iniciado este hilo.
    k0rne está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    tienes que meter la carpeta gigablue tal cual en el pendrive ,enchufas el deco y cuando ponga CONF en el display pulsa la tecla ok del frontal del deco
    No sale nada en el display, la tienda creo que es de los de familia.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por k0rne Ver mensaje
    No sale nada en el display, la tienda creo que es de los de familia.
    Pues si te lo han mandado así deberían hacerse cargo



    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de racan

    racan está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    85


    Haz una prueba,pon el dedo arriba del procesador y presisonas hacia abajo un poco fuerte y sin dejar de apretar enchufas el deco y te fijas si se enciente el frontal ( Porque por lo que he visto los gigablues tienen el mismo fallo que las ps3,el procesador vienen soldados mal en algunas partidas )

    Saludos y suerte
    Última edición por racan; 12-04-13 a las 13:03


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por k0rne Ver mensaje
    No sale nada en el display, la tienda creo que es de los de familia.
    Hola no esperes a que salga nada en el display, hazlo asi desenchufa el deco de la corriente, metele el pen con la carpeta gigablue tal cual, en el usb delantero, metele corriente al deco y dale al boton ok del deco repetidamente hasta que veas que empieza a leer del pen, y cuando termine de instalar la imagen se reinicia solo el deco y ya lo tienes para configurar, metele la imagen 1.5 LD del maestro @lonas.
    Un saludo


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de k0rne

    k0rne ha iniciado este hilo.
    k0rne está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola no esperes a que salga nada en el display, hazlo asi desenchufa el deco de la corriente, metele el pen con la carpeta gigablue tal cual, en el usb delantero, metele corriente al deco y dale al boton ok del deco repetidamente hasta que veas que empieza a leer del pen, y cuando termine de instalar la imagen se reinicia solo el deco y ya lo tienes para configurar, metele la imagen 1.5 LD del maestro @lonas.
    Un saludo
    No hace nada de nada, ni se enciende el display, ni el pendrive ni hace nada,

    no hay ninguna manera de recuperarlo con jtag o rs232 como a todos los decos?

    Salu2


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola el display creo recordar que no se encendia, pero en la tele no te sale nada de nada?
    Un saludo


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de k0rne

    k0rne ha iniciado este hilo.
    k0rne está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola el display creo recordar que no se encendia, pero en la tele no te sale nada de nada?
    Un saludo
    No sale nada, ni por hdmi ni por scart. solo se queda el boton de power en rojo y de ahi no pasa.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola has intentado meter el ultimo boot primero, de la misma forma que te he comentado antes de meter la imagen? has intentado meter otra imagen aparte de la 1.5 LD?
    Un saludo


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de k0rne

    k0rne ha iniciado este hilo.
    k0rne está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola has intentado meter el ultimo boot primero, de la misma forma que te he comentado antes de meter la imagen? has intentado meter otra imagen aparte de la 1.5 LD?
    Un saludo
    he intentado con todo, ultimo boot, diferentes pendrives, diferentes firms, no me keda mas ke probar el tema jtag y rs232, nadie sabe nada? un forero ofrecio repararmelo con alguna herramienta que tenia, supongo que algun programador...


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de EvanII

    EvanII está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    GigaBlue 800
    Nacionalidad
    North-Korea
    Ubicación
    Best Korea
    Temas
    1
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por k0rne Ver mensaje
    he intentado con todo, ultimo boot, diferentes pendrives, diferentes firms, no me keda mas ke probar el tema jtag y rs232, nadie sabe nada? un forero ofrecio repararmelo con alguna herramienta que tenia, supongo que algun programador...
    Cuidado con los espabilados que quieren hacer negocio cobrando por repararlo que haberlos los hay. Reclama a la tienda su Garantía que para algo está y si no quieren hacerse cargo de ella denunciales a consumo ya que es el fabricante el que te da la garantía no la tienda.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir