Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Activar Subtitulos TV - Gigablue HD


Estás en el tema Activar Subtitulos TV - Gigablue HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola chicos, no hay forma de poder activarlos... Quería ver una película en el sky alenán subtitulado en inglés.. A ver si me podeías ayudar.. Muchísimas gracias!!!...



Este tema tuvo 3437 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de davidnorte

    davidnorte ha iniciado este hilo.
    davidnorte está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    Hola chicos,

    no hay forma de poder activarlos... Quería ver una película en el sky alenán subtitulado en inglés..

    A ver si me podeías ayudar..

    Muchísimas gracias!!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    botón del mando "audio" no te funciona? no te despliega un menu?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de davidnorte

    davidnorte ha iniciado este hilo.
    davidnorte está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    0


    le doy a audio y me salen las pistas de audio, pero nada más, nada de subtitulos. Y actualicé drivers en este enlace

    http://archiv.openmips.com/ que pone el foro en el manual de config. inicial del gigiablue, puse estos.

    gigablue-gb800xx-drivers-3.1.1-20130311.zip

    porque con el audio hay canales de HD que si tiene varias pistas activas, por ejemplo, 3, solo se me oyen 2 de ellas, por ejemplo el futbol, que se me oye la pista del audio de la raido y sonido ambiente, pero no el de la locución de la TV


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues ahora mismo no estoy en casa para mirarlo, pero puedo asegurar que funciona que yo tengo el sky aleman y lo he probado en aleman e ingles el audio.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    oscargeta (12-04-13)

  6. #5
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    sí, pero los subtítulos no hay manera de activarlos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    funcionar funcionaba (ahora que pienso un poco que antes no pensaba mucho..jejej) el audio en sí, pero que salieran los subtitulos...uff. Ya tendría que verlo bien.

    a ver si algún compi lo tiene funcionando y lo comenta.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    funcionar funcionaba (ahora que pienso un poco que antes no pensaba mucho..jejej) el audio en sí, pero que salieran los subtitulos...uff. Ya tendría que verlo bien.

    a ver si algún compi lo tiene funcionando y lo comenta.
    confirmado y funcionando en mi giga 800 se ,boton audio y tecla amarilla ,luego seleccionas el que quieras


    de nada compi


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    oscargeta (12-04-13)

  10. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues ya está confirmado que funciona..jejej
    gracias jabe.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    oscargeta (12-04-13)

  12. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tambien si le das al boton options el que esta al lado del teletexto te salen los subtitulos disponibles


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    pues debe ser que el sky ese aleman no tiene subitulos, porque yo le doy al audio, y se ven las pistas de audio, pero si luego le doy a al tecla amarilla no hace nada de nada...


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    gracias Edu, luego pruebo eso.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    y lo del audio no os pasa?? que si un canal, por ejemplo de deportes, tiene tres pistas de audio en una retransmisión en directo, la principal no se oiga y las otras dos si???
    no sé por qué es el problema y mira que probado cosas....


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    que version de cccam usas? 2.0.9?


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    oscargeta (12-04-13)

  18. #14
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    sí, pero es que no sé cambiar a la 2.3.0 lo he ido mirando en varios sitios, pero con linux no estoy muy familizarizado, y me viene dos archivos y no se muy bien si sobreescribirlos con el dcc....


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no se te escucha por eso, con la 2.1.3 va perfecto el sonido tienes que sustituir el binario que esta en usr/bin por el de l anueva version y reiniciar , te recomiendo usar filezilla porque el dcc corrompe archivos esto es un gigablue no un dreambox


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    es solo eso? sustituir ese archivo y listo?? tengo bajada la de la 2.3.0, la tengo bajada de ahí

    http://www.lonasdigital.com/plugins-...igablue-46988/

    lo que pasa que el binario que hay ahí es .mipsel y entrando con el dcc al gigiablue no hay ningun archivo cccam.mipsel por lo que no lo puedo sustituir por ninguno... esa era mi duda cuando lo hacía, por eso no me atreví..

    Gracias edu!


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    lo que haces es reemplazar el que tienes en el giga por ese que te has descargado y luego lo renombras (es decir, le quitas el mipsel y le pones el nombre que tenía el cccam antiguo)
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    oscargeta (12-04-13)

  23. #18
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    Gracias!!!!! Luego lo hago y os digo!!!


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por oscargeta Ver mensaje
    Gracias!!!!! Luego lo hago y os digo!!!
    acuérdate de darle permisos 755



    de nada compi


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    muchísimas gracias a los. TODO AREGLADO. ya he metido la nueva cccam y ya he visto lo de los subtitulos.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir