Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Gigablue 800hd se como o Dreambox 800hd se


Estás en el tema Gigablue 800hd se como o Dreambox 800hd se dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Bueno compañero como dice el nombre de mi hilo, no se ke deco comprar y me gustaria ke me aconsejarais. Mejor calidad de imagen, cual es mejor para compartir con mbox y cccam, cual tiene mejor soporte (imagenes, plugins,...soporte en general)...etc. Cual me aconsejais o recomendais?¿ he oido ke el gigablue es una makina, pero tb que la dreambox tampoco se keda atras. un saludo a todos y espero vuestra ayuda...



Este tema tuvo 4642 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Bueno compañero como dice el nombre de mi hilo, no se ke deco comprar y me gustaria ke me aconsejarais. Mejor calidad de imagen, cual es mejor para compartir con mbox y cccam, cual tiene mejor soporte (imagenes, plugins,...soporte en general)...etc. Cual me aconsejais o recomendais?¿ he oido ke el gigablue es una makina, pero tb que la dreambox tampoco se keda atras. un saludo a todos y espero vuestra ayuda



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    sin dudarlo gigablue,no te arrepentirás


    de nada compi


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Gracias amigo jabeilan. pero cual es mejor para compartir con cccam con la gris y en el caso que quisiera con mbox?¿ y cual tiene mejor soporte. gracias compañero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cualquiera de las dos no tendrás ningún problema en cuanto a prestaciones y soporte.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    un punto a favor del giga es que se escucha tvehd en el dream de momento no


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    ok de momento 2-0 y uno en blanco...jejejej gracias a todos y espero mas opiniones e informacion. gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por peloss69 Ver mensaje
    Gracias amigo jabeilan. pero cual es mejor para compartir con cccam con la gris y en el caso que quisiera con mbox?¿ y cual tiene mejor soporte. gracias compañero
    yo tengo las dos emus en mi gigablue funcionando perfectamente, para la gris con cccam 2.1.3 te sobraría



    de nada compi


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Compañero ya me he decido, por el gigablue. pero ahora acabo de ver el vu+solo por 20 euros mas que el gigablue?¿ cual seria mejor opcion?¿ gracias compañeros


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    el giga lleva sintonizador tdt y el resto es bastante bueno en cuanto a prestaciones. yo creo que el vusolo no lleva tdt con lo que eso te haría gastarte más dinero para complementarlo.
    y para el uso que estás comentando creo que el giga te llega y te sobra.
    yo he tenido dream y para mí ninguna pega es una apuesta segura tambien. aunque bien es cierto que sin audio en tve por ejemplo..jeje.

    decidas lo que decidas te llegará para tus propósitos seguro.

    un saludo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Gracias por tu respuesta compañero, pero el tdt seria lo mismo ke tengo yo en mi tv incorporado no o tendria algo mas?¿ y en cuanto a calidad de imagen cual crees que es mejor, el gigablue o el vu+solo?¿ estaba ya casi decidido y entonces he visto el vu+solo...jejejej


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo me referería al tdt en el deco. Si lo tienes en la tv tendrás que tirar de aux, es decir, dejar de usar el deco para usar la tv únicamente.
    con ambos la calidad de imagen es muy buena.
    como te he comentado, para mí ahora mismo más completo el giga que el solo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Gracias compañero, ya estoy decidido al 100%, gigablue 800hd se combo, sera mi proximo deco. gracias a todos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    buena eleccion


    de nada compi


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    jajaja ahora no se di comprarla con combo o sin combo...por que como tengo el tdt en mi tele y ademas es hd, pues la verdad que no se ke hacer...lo unico ke tendria mas, seria el goltv no?¿ puff no se ke hacer....eske son 20 euros de diferencia. espero ke me aconsejeis y me digais alguna ventaja mas del combo. gracias compañeros


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por peloss69 Ver mensaje
    jajaja ahora no se di comprarla con combo o sin combo...por que como tengo el tdt en mi tele y ademas es hd, pues la verdad que no se ke hacer...lo unico ke tendria mas, seria el goltv no?¿ puff no se ke hacer....eske son 20 euros de diferencia. espero ke me aconsejeis y me digais alguna ventaja mas del combo. gracias compañeros
    Por 20 euros ni te lo pienses, yo uso el deco para todo y no tengo que estar cambiando de un receptor a otro



    de nada compi


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de tonizzuco

    tonizzuco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    Por 20 euros ni te lo pienses, yo uso el deco para todo y no tengo que estar cambiando de un receptor a otro
    Claro pero si quieres ahorrar en la factura de la luz, es mejor sin el combo, pues solo enciendes el televisor. Sigo este hilo porque mis dudas son parecidas jejeje


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por tonizzuco Ver mensaje
    Claro pero si quieres ahorrar en la factura de la luz, es mejor sin el combo, pues solo enciendes el televisor. Sigo este hilo porque mis dudas son parecidas jejeje
    si quieres ahorrar luz lo mejor es sin el deco y asi ahorras mas jeje


    de nada compi


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de peloss69

    peloss69 ha iniciado este hilo.
    peloss69 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Receptor
    Gigablu800hd
    Firmware
    L.D 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    157


    Gracias por tu respuesta amigo, pero creo ke me voy a comprar sin combo al final, eske lo veo absurdo xk tengo la tele con tdt hd y no cuesta nada darle a un boton y ponerla. un saludo y gracias a todos


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de tonizzuco

    tonizzuco está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    3
    Mensajes
    32


    Cita Iniciado por peloss69 Ver mensaje
    pero creo ke me voy a comprar sin combo al final, eske lo veo absurdo xk tengo la tele con tdt hd y no cuesta nada darle a un boton y ponerla.
    Opino lo mismo, aunque la dream 800 no lleva salida hdmi propia sino a través de conector dvi no???


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    la SE de la dream creo que lleva hdmi ya.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir