Resultados 1 al 9 de 9






s10 por wifi


Estás en el tema s10 por wifi dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Buenas señores, es posible poner un punto de acceso en modo tarjeta de red/cliente Ethernet/wireless client/etc directamente conectado al cable rj45 del deco para darle acceso wifi? GRACIAS...



Este tema tuvo 1333 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Buenas señores, es posible poner un punto de acceso en modo tarjeta de red/cliente Ethernet/wireless client/etc directamente conectado al cable rj45 del deco para darle acceso wifi? GRACIAS



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    claro que se puede lo que hay que saber configurarlo aguila ,algun entendido en la materia de ruter y punto de asceso lo tienen que saber


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si no siempre te queda el vonets


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Buenas señores, es posible poner un punto de acceso en modo tarjeta de red/cliente Ethernet/wireless client/etc directamente conectado al cable rj45 del deco para darle acceso wifi? GRACIAS
    con un simple router wifi que tengas por ahi se puede crear un segundo punto de acceso sin necesidad de cables en segundos.




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi tambien me interesaria hacer esto si se puede, tengo guardado un speedtouch585v6 se puede hacer con ese?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    a mi tambien me interesaria hacer esto si se puede, tengo guardado un speedtouch585v6 se puede hacer con ese?
    mira si ese router se puede poner en modo puente o bridge.
    edito:si se puede hacer con tu rouer,te dejo un enlace en tu privado

    con un comtrend y el openwrt va perfecto,el router que mas me a gustado de lo que he tenido en mis manos es el Huawei HG556a ya que ademas de puente emite wifi a la vez,es decir,piyas wifi del router de tu compañia y lo saca tanto por las bocas como por wifi,con el comtrend lo que haces es coger wifi del router principal y sacarlo por la bocas.
    Última edición por fr24; 12-04-13 a las 22:01




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guillerm25

    guillerm25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    7
    Mensajes
    15


    El vonets es lo más facil y por 25€-30€ lo tienes, incluso en ebay lo puedes pillar más barato. y es muy fácil de instalar.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Usaré el ap tp-link 300n que tengo

    Gracias

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    Cita Iniciado por guillerm25 Ver mensaje
    El vonets es lo más facil y por 25€-30€ lo tienes, incluso en ebay lo puedes pillar más barato. y es muy fácil de instalar.
    por ese precio compras varios routers donde todos sabemos,y mas facil que con la interfaz LUCI no hay nada
    ademas donde este un router que se quite todo lo demas




    Citar Citar  

Subir