Resultados 1 al 12 de 12






Script para multics para gigablue


Estás en el tema Script para multics para gigablue dentro del subforo Scripts & tools en LonasDigital. Aqui teneis script de inicio para las dos emus Cccam y multics: Crear en /usr/camscript: Ncam_multics_CCcam.sh #!/bin/sh CAMNAME="MultiCS + CCcam"...



Este tema tuvo 3055 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Aqui teneis script de inicio para las dos emus Cccam y multics:

    Crear en /usr/camscript: Ncam_multics_CCcam.sh
    Código:
    
    #!/bin/sh
    
    
    CAMNAME="MultiCS + CCcam"
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    
    
    
    
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 6
        start-stop-daemon -S -x /usr/bin/multics -b &
        sleep 6
        start-stop-daemon -S -x /usr/bin/CCcam &
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/multics
        start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/CCcam
            }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    exit 0
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin: multics.mips (renombrar a multics) permisos 755
    Carpeta /etc: multics.cfg permisos 644
    Carpeta /usr/bin: CCcam (dependiendo de la version de Cccam que vamos a poner renombrar la version a CCcam) permisos 755
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_multics_CCcam.sh permisos 755
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por luigi86; 23-06-13 a las 13:41


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a luigi86 Por su Mensaje :

    guadito (18-06-13), jbc (12-04-13), Orsat (01-01-16), t0n1 (18-06-13)




  3. #2
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Si quereis poner los archivos os recomiendo que los pongais con fillezilla con el dcc da problemas para ponerlos saludos
    Última edición por luigi86; 18-06-13 a las 11:14


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de t0n1

    t0n1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Muchas gracias luigi86, eres un crack.

    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Aqui teneis script de inicio para las tres emus Cccam + multics + sbox probar con este:

    Crear en /usr/camscript: Ncam_multics_CCcam_sbox.sh
    Código:
    
    #!/bin/sh
    
    
    CAMNAME="MultiCS + CCcam + sbox"
    
    
    remove_tmp () {
        rm -rf /tmp/*.info /tmp/*.tmp
    }
    
    
    
    
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        start_cam () 
        { 
        remove_tmp
        sleep 6
        start-stop-daemon -S -x /usr/bin/multics -b &
        sleep 6
        start-stop-daemon -S -x /usr/bin/CCcam &
        sleep 6
        start-stop-daemon -S -x /usr/bin/sbox &
        }
        echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
        stop_cam () 
        {
        remove_tmp
        start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/multics
        start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/CCcam
        start-stop-daemon -K -s 9 -x /usr/bin/sbox
            }
    case "$1" in  
        start) 
            start_cam 
            ;; 
        stop) 
            stop_cam 
            ;; 
        restart) 
            $0 stop 
            $0 start 
            ;; 
        *)
     
        esac
    
    
    exit 0
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Carpeta /usr/bin: multics.mips (renombrar a multics) permisos 755
    Carpeta /etc : multics.cfg permisos 644
    Carpeta /usr/bin: CCcam (dependiendo de la version de Cccam que vamos a poner renombrar la version a CCcam) permisos 755
    Carpeta /usr/bin: sbox permisos 755
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_multics_CCcam_sbox.sh permisos 755
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por luigi86; 23-06-13 a las 13:44


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a luigi86 Por su Mensaje :

    guadito (24-06-13), r3s3t (25-06-13)

  7. #5
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por t0n1 Ver mensaje
    Muchas gracias luigi86, eres un crack.

    Un saludo
    De nada compi los podeis probar y me comentais que tal os funcionan al no tener ese receptor no los puedo probar bien al 100% saludos
    Última edición por luigi86; 18-06-13 a las 10:53


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    En teoria deberian funcionar pefectamente en vuestras imagenes de gigablue seguramente funcionen bien ya me direis saludos


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de t0n1

    t0n1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    Va perfecto en mi quad. Muchas gracias luigi86,

    Un saludo.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a t0n1 por su mensaje :

    luigi86 (24-06-13)

  11. #8
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por t0n1 Ver mensaje
    Va perfecto en mi quad. Muchas gracias luigi86,

    Un saludo.
    Por lo menos ya se que funcionan un saludo


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de chitawar

    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    Hola, tengo problemas al instalar cccam y multics. Tengo un quad plus y tengo la imagen HDF, he metido todos los archivos en la carpeta correspondiente con sus permisos y el script lo he puesto de esta pagina ya que es para nuestros gigablue. Reinicio enigma, pero no me funciona. ¿estoy haciendo algo mal? espero vuestra ayuda. gracias


    Edito: En la ventana para seleccionar softcam, no me aparece nada para seleccionar. Saludos



    Edito 2:

    He trasteado y en vez de renombrar el archivo a cccam, lo he dejado tal cual en cccam2_0_11 para ejecutar la comprobacion del proceso y os dejo unas capturas donde parece que se esta ejecutando, pero sigue sin salirme la opcion en softcam. saludos


    Captura de pantalla 2014-07-28 12.20.06.jpg

    En esta imagen la comprobacion del proceso se queda ahi, no llega a desactivarlo y volverlo a activar.


    Captura de pantalla 2014-07-28 12.20.52.jpg

    Ejecuto lps -ef y me muestra los procesos activos, me aparece cccam2_0_11, pero no me aparece en softcam.
    Última edición por chitawar; 28-07-14 a las 13:28


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de chitawar

    chitawar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    105


    Hola, he intentado hacer /usr/bin/multics -b y /usr/bin/multics -vb pero no consigo que fuincione. ¿alguien puede ayudarme?


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de makoki22

    makoki22 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    15


    alguien tiene script de mbox cccam y multis


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de condado

    condado está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    57


    Cita Iniciado por makoki22 Ver mensaje
    alguien tiene script de mbox cccam y multis
    Te he mandado un privado


    Citar Citar  

Subir