Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Urgente! Necesito ayuda.


Estás en el tema Consulta Urgente! Necesito ayuda. dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. Me he comprado una nuevo deco, el openbox s10, y mi problema es que tengo el openbox s9 con mi linea C de cccam operativa pero no encuentro el archivo donde tenia toda la configuración para poder meterlo en mi openbox S10, me he bajado el http://www.lonasdigital.com/images/attach/rar.gif OpenboxS10LANSHARINGSTBHD_LAN_MM.rar (177.1 KB, 260 visitas) de este mismo foro, pero no consigo que me conecte, y el tutorial que viene no es que me aclare mucho, soy un poco torpe xD, mi duda es: ¿como...



Este tema tuvo 711 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guillerm25

    guillerm25 ha iniciado este hilo.
    guillerm25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    7
    Mensajes
    15


    Me he comprado una nuevo deco, el openbox s10, y mi problema es que tengo el openbox s9 con mi linea C de cccam operativa pero no encuentro el archivo donde tenia toda la configuración para poder meterlo en mi openbox S10, me he bajado el OpenboxS10LANSHARINGSTBHD_LAN_MM.rar (177.1 KB, 260 visitas) de este mismo foro, pero no consigo que me conecte, y el tutorial que viene no es que me aclare mucho, soy un poco torpe xD, mi duda es:

    ¿como tengo que conectar el deco para que me conecte con el programa? ¿es por usb o por cable de eternet? ¿el cable va del portátil al deco directamente?....o al router? por favor necesito ayuda!!! MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO y espero que me resuelvan mi duda. PASO a PASO

    Muchas gracias.




    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el deco se conecta por defecto con el programa por internet tienes que configurar el stbland con la ip del deco desactiva el dchp del deco y veras la ip no tiene la menor complicacion


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el deco conectado al router


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guillerm25

    guillerm25 ha iniciado este hilo.
    guillerm25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    7
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    el deco se conecta por defecto con el programa por internet tienes que configurar el stbland con la ip del deco desactiva el dchp del deco y veras la ip no tiene la menor complicacion
    he hecho lo que mas dicho y no se conecta poner wait 20 seconds y despues pc cannot conect!!, la verdad que estoy desesperado, no hay otra forma de poder sacar el cccam del deco? gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guillerm25

    guillerm25 ha iniciado este hilo.
    guillerm25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    7
    Mensajes
    15


    Hay alguna otra forma de conseguir el archivo o poder verlo a traves del deco metiendome en el deco puedo ver la ip el usuario y el puerto pero claro no puedo ver el pass y sin el pass no puedo conectarlo en el nuevo deco


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de fr24

    fr24 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Receptor
    GIGA 800 UE+
    Firmware
    TODAS
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    216


    porque no le pides los datos a tu amigo




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guillerm25

    guillerm25 ha iniciado este hilo.
    guillerm25 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    7
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por fr24 Ver mensaje
    porque no le pides los datos a tu amigo
    Los datos son mïos pero no tngo el pass ni el archivo cccam


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

Etiquetas para este tema

Subir