Resultados 1 al 14 de 14






Consulta Cccaminfophp y Windows 8


Estás en el tema Consulta Cccaminfophp y Windows 8 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola compañeros, he leido por ahi que el Cccaminfo y el windows 8 con el IE-10 no se lleva muy bien. He cambiado de máquina recientemente y me viene con windows 8 de 64 bits y con IE-10. Antes de instalarlo quisiera saber si alguno de vosotros lo tiene instalado en este SO y le funciona. Gracias Salu2...



Este tema tuvo 3155 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Hola compañeros, he leido por ahi que el Cccaminfo y el windows 8 con el IE-10 no se lleva muy bien.

    He cambiado de máquina recientemente y me viene con windows 8 de 64 bits y con IE-10.

    Antes de instalarlo quisiera saber si alguno de vosotros lo tiene instalado en este SO y le funciona.

    Gracias

    Salu2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Abre el cccaminfo con firefox. Tienes que cambiar el archivo de configuración de cccaminfo.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    yo lo tengo con windows 8 con el IE-10 y me va perfecto...

    saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    lo puedes abrir con cualquier navegador teniendo el programa abierto y metiendo el enlace http://127.0.0.1:4001/index.php en tu barra de direcciones


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    lo tengo abierto con IE-10 , Firefox y CHrome a la vez y sin problemas....

    saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Gracias muchachos por la info. Voy a probar y os cuento. Por cierto Zeus, en cual navegador te va mejor?.

    Salu2


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    lo suelo abrir con IE-10 , pero ninguno me a dao problema hasta ahora...

    saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    hay que abrir puertos en el router? porque yo intento conectar y no hay manera.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por gr13 Ver mensaje
    hay que abrir puertos en el router? porque yo intento conectar y no hay manera.
    si es en red no, si quieres acceder desde fuera si tienes que abrirlo



    de nada compi


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    es el caso, de ahí mi pregunta, estoy accediendo desde la misma red por eso si tenia que abrir puerto :) lo seguiré probando a ver...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por gr13 Ver mensaje
    es el caso, de ahí mi pregunta, estoy accediendo desde la misma red por eso si tenia que abrir puerto :) lo seguiré probando a ver...
    tienes que configurar con tus datos eso si



    de nada compi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de gr13

    gr13 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    Blackbox500s
    Firmware
    ML v10
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    140


    vale lo consegui, fallo mio no escribía bien la password jajajaja a veces es mejor escribir más lento


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Pues muchachos, deciros que no consigo hacerlo funcionar. He configurado el programa con los mismos datos que en windows XP y no va. Lo curioso es que se abre, pero cuando le doy a "actualizar" me dice que no se puede mostrar la página.

    He probado como decis (pegando la dirección en otro navegador) y tampoco me va. Ya no sé que más hacerle.

    ¿Alguna sugerencia?

    Gracias

    Salu2.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Up


    Citar Citar  

Subir