Resultados 1 al 11 de 11






Consulta Lista de canales


Estás en el tema Consulta Lista de canales dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas. Vereis, me he comprado un dreambox 500s de segunda mano y he tenido varios problemas. Al final se solicionaron cambiando a otro dreambox pero este viene que le faltan la mitad de canales. He leido que eso se soluciona metiendo una lista de canales. Buscando informacion parece sencillo, rapido y sin riesgo de estropear el aparato. Por lo que he leido se hace con el.dreamboxedit ¿pero como averiguo la ip y el pass del aparato? Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2...



Este tema tuvo 1218 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bruswillis

    bruswillis ha iniciado este hilo.
    bruswillis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Buenas.
    Vereis, me he comprado un dreambox 500s de segunda mano y he tenido varios problemas. Al final se solicionaron cambiando a otro dreambox pero este viene que le faltan la mitad de canales.
    He leido que eso se soluciona metiendo una lista de canales. Buscando informacion parece sencillo, rapido y sin riesgo de estropear el aparato.
    Por lo que he leido se hace con el.dreamboxedit
    ¿pero como averiguo la ip y el pass del aparato?




    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a bruswillis por su mensaje :

    riosoff (24-08-16)




  3. #2
    Avatar de Majin buu

    Majin buu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    10
    Mensajes
    37


    el usuario deberia ser root y el pass dreambox y la ip hay varias formas de hacerlo pero la 1º es te vas al menus ajustes - ajustes avanzadas - ajustes de red y te saldra la ip la opcion dhcp desmarcada


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bruswillis

    bruswillis ha iniciado este hilo.
    bruswillis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Pero veo que las listas estan en enigma 1 y enigma 2. ¿como averiguo cual es? No se si ayudara pero cuando enciendo el aparato sale entre otras cosas la bandera turca. ¿si no fueran esos el user y el pass imagino que simplemente no me dejaria meterle la lista



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la lista para el 500s son enigma 1 no le metas enigma2 porque no te funcionara


    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Majin buu

    Majin buu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    10
    Mensajes
    37


    te aconsejo la lista de vhannibal


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de bruswillis

    bruswillis ha iniciado este hilo.
    bruswillis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    He buscado lo de vhannibal y he encontado esto.
    http://www.lonasdigital.com/listas-d...annibal-47581/
    Yo tengo la antena al astra. Ahi leo que de bajarme el dual feeds.
    Perdonad si hago muchas preguntas y sobretodo gracias por la ayuda. Aun tengo una duda. Tengo que tener el aparato conectado a internet cuando le meto la lista? Que ocurre con la actual? Y sobre todo, corro algun riesgo si no lo hago bien?



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de segurasharing1

    segurasharing1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    giga 800 ue
    Firmware
    open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    JAEN
    Temas
    28
    Mensajes
    321


    si el deco lo tienes que tener siempre enchufao a internet,
    si lo haces bien no debes correr ningun riesgo es mas eso es
    facil hacerlo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la lista que metes sustituye a la otra


    de nada compi


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Majin buu

    Majin buu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Italia
    Temas
    10
    Mensajes
    37


    si kieres dame tu email por mp y te hecho una mano mejor


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bruswillis

    bruswillis ha iniciado este hilo.
    bruswillis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    6


    Hola. Gracias a todos. Al final ya lo tengo y todo ordenadito. Era mucho mas facil de lo que creia. Por cierto. Una migo no sabe como averiguar su ip en un 800hd



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si entras en la configuracion de red te debe de salir la ip del deco


    de nada compi


    Citar Citar  

Subir