Resultados 1 al 11 de 11






cambiar a HD


Estás en el tema cambiar a HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. pues eso que quiero comprar un deco para ver en HD, y dejar el SD que ya me ha dado su servicio, quisiera que alguien que lo tenga me de su opinion sobre el SE y el UE claro está de Gigablue y si van los dos con mbox mas sbox, gracias y un saludo a todos....



Este tema tuvo 938 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    pues eso que quiero comprar un deco para ver en HD, y dejar el SD que ya me ha dado su servicio, quisiera que alguien que lo tenga me de su opinion sobre el SE y el UE claro está de Gigablue y si van los dos con mbox mas sbox, gracias y un saludo a todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    La diferencia entre el gigablue SE y el UE es minima (la pantalla LED). Los dos van muy bien, y nuestro patro los tiene a muy buen precio.

    PD: acuerdate que para ver tu abono HD nesesitas los datos de tu blanquita, al corriente de pago.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo tengo 6 meses el SE y estoy supercontento, le puedes meter la emu que quieras



    de nada compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de wuanipepe

    wuanipepe ha iniciado este hilo.
    wuanipepe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    45
    Mensajes
    122


    donde puedo comprarlo que esté mejor de precio?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por wuanipepe Ver mensaje
    donde puedo comprarlo que esté mejor de precio?
    te aconsejo que lo compres en el patro, tendrás todas las garantías y el mejor soporte, te lo digo por experiencia



    de nada compi


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    yo llevo con el 2 meses comprado en el patro y aparte de la garantia en 2 dias lo tienes en casa y atencion al cliente perfecta.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jlazkano

    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Hola a todos.

    Yo tambien estoy pensando en pasarme al HD. Lo unico que me frena son los datos de la blanca.

    Se sabe como sacar los datos? Alguien me puede ayudar con esto?

    Saludos.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el plus esta obligado a dartelos pero no te los van a dar


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    jlazkano (14-04-13)

  10. #9
    Avatar de jlazkano

    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    el plus esta obligado a dartelos pero no te los van a dar
    Gracias por la respuesta.

    Alguien a conseguido que le den los datos?

    Estoy un poco perdido en esto, hace tiempo lei que por ley estan obligados a poder utilizar otras CAMs, entiendo que es por eso porque estan obligados a facilitar los datos.

    Gracias y hasta pronto.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Los datos en principio se supone que te los deben dar. Que pasa??? que si ya te enviaron el receptor HD, olvidate de que te los den.

    Aparte a ellos no les sale de los webos darlos, que esa es otra.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    jlazkano (14-04-13)

  13. #11
    Avatar de jlazkano

    jlazkano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    78


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Los datos en principio se supone que te los deben dar. Que pasa??? que si ya te enviaron el receptor HD, olvidate de que te los den.

    Aparte a ellos no les sale de los webos darlos, que esa es otra.
    Gracias.

    Lo de que no les salen de los webos, ya lo veremos. Bastante pago cada mes para que me esten tocando a mi los webos.

    Lo que me gustaria es saber donde puedo conseguir la informacion sobre la obligacion de dar los datos.

    Alguien lo ha intentado?

    Gracias!


    Citar Citar  

Subir