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Receta Lomos de Salmón en Vinagretas de Eneldo (Domingo 14/4/13)


Estás en el tema Receta Lomos de Salmón en Vinagretas de Eneldo (Domingo 14/4/13) dentro del subforo Pescados y Maricos en LonasDigital. LOMOS DE SALMÓN EN VINAGRETA DE ENELDO INGREDIENTES: - 4 Lomos de salmón fresco. - 1 Bulbo de apio. - 4 Cucharas de aceite. - Sal....



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  1. #1
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    LOMOS DE SALMÓN EN VINAGRETA DE ENELDO



    INGREDIENTES:
    - 4 Lomos de salmón fresco.
    - 1 Bulbo de apio.
    - 4 Cucharas de aceite.
    - Sal.
    - Pimienta.


    PARA LA VINAGRETA:
    - 4 Cucharadas de aceite.
    - 1 Rama de eneldo.
    - 1 Limón.
    - Sal.
    - Pimienta.


    PREPARACIÓN:


    01.
    Quitar la espinas del salmón con ayuda de una pinzas. Salpimentarlos y pintarlos con aceite.


    02.
    Pelar y contar el apio en tiras cortas y cocerlas en agua salada hirviendo, hasta que se ablanden. Escurrirlos.


    03.
    Rehogar el apio cocido en aceite caliente, procurando que no se pegue a la sarten.


    04.
    Calentar una sartén sin aceite y hacer en ella los lomos de salmón durante 4 minutos por un lado y 2 minutos por el otro, hasta que queden doraditos. Retirar del fuego y tapar, para que el salmón se mantenga caliente.


    05.
    Para hacer la vinagreta, exprimir el limón y mezclarlo con la sal, la pimienta y el aceite. Batir bien. Lavar el eneldo, secarlo, deshojarlo y picarlo muy fino. Añadirlo a la salsa. Poner la vinagreta en una salsera.


    06.
    Servir el salmón con las tiras de apio y rociarlo con la vinagreta de eneldo.


    ¡Ah! Y como decía Super-ratón: “No olviden supervitaminarse y mireralizarse!”


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  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a r3s3t Por su Mensaje :

    jabellan (14-04-13), tiomoro (14-04-13)




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